エレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン株式会社の口コミを探す

エレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月25日
多様な働き方支援:外回りはある程度の自由がありワークライフバランスは非常に良い。外回りの営業マンは、直行直帰が可能で店に顔出して、次行ってって感じ。外回りの営業マンは営業ではあるが、目標数字を追いかける雰囲気がない。その数字が達成するとボーナスがもらえるのでそういう意味では楽ちんなスタイルです。その他ボーナスが年間4回ほどあるみたいだが、目標数字が高いのでほぼ貰えない。

口コミ投稿日:2016年04月25日
勤務時間・休日休暇:上司にもよりますが 土、日、祝、夏季、正月全て完璧に休む事が

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:暗黙の了解で休日出勤がある。持ち帰りの仕事や残業には厳しくな

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあまりないが、部署によってはスタッフの代打で出なく

大阪府大阪市中央区安土町1丁目8-15野村不動産大阪ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:有給休暇は比較的とりやすいと思います。事前に申請すれば、ほぼ... 続きを見る
東京都練馬区南大泉1丁目20-7
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:茨城工場では定時に帰れることも多く、プライベートの時間も取れ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:年次休暇、傷病休暇、時間給、マイバカンス、リフレッシュなど有... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 金融営業/ 一般
勤務時間・休日休暇:担当しているお客様次第、休日出勤も多いほうだが営業は代休を必... 続きを見る
東京都台東区東上野2-21-3成宝ビル6F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りで休日出勤はほぼない。というのも主要顧客が飲食... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4番15号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部
勤務時間・休日休暇:土日、祝日休みが徹底しており、休日を返上してまで働く事はない... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目1-72
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:残業を強制させることがないので、仕事終わりに色々なことができ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目10-22東朋ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は部署によって異なりますが、少ない方かと思います。但し、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4坂種栄ビル 16F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休みで、事前に申請と仕事の段取りを組めば有給も... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区野村タワーズウエストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムがあり、上長の承認もとりやすく、時間に関して... 続きを見る

エレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン株式会社で働いていますか?

エレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(77件)