コヒレント・ジャパン株式会社の口コミを探す

コヒレント・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年02月05日
与えられた業務がしっかりと進められていれば、プライベートとのメリハリをつけることはできる。
対応範囲は広く実力はつくと思う。商品知識に関する教育はそれほど手厚くないので、自身で学ぶ姿勢が大切。

ハイブリットの働き方である。営業はお客様へ訪問することが多いので、特に出社を重要視はしていない。副業は認められていません。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本的にありませんでしたので、会社を出ればプライベ

宮城県仙台市太白区富沢南2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
働き方の満足点:働き甲斐があるので遅くなっても満足できる仕事内容。時代の先端... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山1丁目9-20
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:営業は休憩時間が90分で設定されており、実質労働拘束時間は9... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目1-12マキリバーサイドビル 4F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:担当顧客によりますが、土日はほぼ休めます。出勤しても代休はと... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江4丁目1-7
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:ひとによってかなり差がある。どの客先を担当するかによって働き... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12-6マツモト産業ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業がゼロということはないかもしれない。
仕事の内容(地域性...
東京都新宿区新宿1丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:営業職として採用されましたが、入社後すぐに営業にでることは無... 続きを見る
岐阜県岐阜市都通4丁目11-1アシストHDビル5F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:資格取得補助金が出る。というか、出るように働きかけ、
ようや...
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業代がほとんど出ない。1ヶ月に30時間は見込み残業代として... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパーク シェフラーR&Dセンター・ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ オートモーティブ事業部
勤務時間・休日休暇:部署により大きく異なるというイメージ特定の営業職は残業多かっ... 続きを見る
宮城県岩沼市下野郷字新南長沼1-2
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:繁忙期に関しては17時半定時となっているが、実際それ以外に残... 続きを見る

コヒレント・ジャパン株式会社で働いていますか?

コヒレント・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)