株式会社オークローンマーケティングの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
オークローンマーケティングの年収・給与(給料)をご紹介!オークローンマーケティングで働く社員や元社員から、オークローンマーケティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
女性でも能力次第で昇進しやすい環境のため、その分給料にきちんと反映されてくるためやりがいは大きい。ボーナスは業績賞与のため必ず出るわけではないが、その分毎月の給料が高く、同世代の女性の中ではかなりもらえる方だと感じる。
気になる点
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
パートの仕事としては仕事内容は難しいので新しいパートさんが育ちにくい。数字やスピード、完璧な対応を求められ、できない人は昇給につながらないので厳しく感じる。次々と知らないところで変更があるので事後報告が多く混乱することもある。
年収・給与水準
パートで6年ほど勤めていますが、子供の急病や学校行事には振替など柔軟に対応いただけるので働きやすかった。頑張ったぶんだけパートでも評価され昇給につながり、またキャンペーンで成績上位者にはプレゼントをいただけるので前向きに仕事に取り組めた。
年収・給与水準
インセンティブ制度なので売上があげれればそれなりにもらえます。
アルバイトさんには時給が高いのでいいと思います。
勤務時間も契約で決めれるので時短のアルバイトさん多いです。休みも多く、有休も電話で当日使用できるので体調不良の時はありがたいと思います。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】退職金はないが、パートにも1~3ヶ月会社都合による(事務所閉鎖)だったので慰労金が支給された。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】時給1400円、交通費1日1、000円迄実費支給
年収・給与水準
給与は、年俸+業績連動のボーナスです。ボーナスは基本的に会社の業績が良好なので、支給されますが、2,3年前に一度、支給されない年がありました。また、新卒は全額支給というわけではなく、小額支給されます。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
電話受付、電話営業で4年間アルバイトとして働いていました。
アルバイトは、かなりの実力主義で、毎月1時間に売った金額で成績が4ランクに分けられ、
その月の時給が決まります。3ヶ月連続最低ランクだと契約解除でした。
成績が悪くなければ、かなりの高時給で、インセンティブもある為、
短時間で効率よく稼げていました。
気になる点
2008年頃
年収・給与水準
全く社会経験のない10代と、社会経験豊富な40代が同期入社で同じ初任給なのは少し不満に思いました。ですが、インセンティブ制度やスキルアップできる制度があり、誰でもやる気があれば昇給を目指せるのはいいと思っていました。
株式会社オークローンマーケティング
株式会社オークローンマーケティングと同業界のおすすめの会社