ビーナスベッド株式会社の口コミを探す

ビーナスベッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
資格手当などはなく、自分が成長を感じることはあまりないかと思います。

強いて言うならば、配達先のお客様にお礼を言っていただけることくらいかなと思います。配達員ではなく営業、ネット事業の方が生きがいは感じられるようにおもいます。

働きがい:販売の仕事がメインで、接客重視なので、お客様へのフォローなどにかなり力

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】基本的には全国の販売店、サロンの応援や

教育・研修:【研修について】新入社員研修は本社で2ヶ月間、配属する部署で外回り営

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】同期で集まる本社研修では、現

教育・研修:【周りからのサポートについて】職場の先輩方はいい意味で厳しく、的確な

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすいかど

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性が中心の会社なので、キ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部署にもよると思うが、

働きがい:【やりがいに感じる点】担当店でのイベント成功や、店舗の開設に携われた時

山形県天童市乱川1丁目3-10
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:普段入れないところに納品することが多いため、いろんなところに... 続きを見る
京都府城陽市寺田新池36
大阪府大阪市東住吉区山坂2丁目21-16
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすくない。経営者トップの... 続きを見る
愛知県春日井市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点 自分の指示でモノづ... 続きを見る
茨城県常総市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】身につく能力は、社会に出て働くときの... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目8-3
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2トルナーレ日本橋浜町6F
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:商材を覚えるまでに時間がかかる。中途も多いので研修(OJT)... 続きを見る
兵庫県相生市
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:フォークリフトの運転。ただし、なぜか、免許は取らせてくれない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:配属後はOJT等の指導者が決められておらず、見て学べ方式だっ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-6第21荒井ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:施工に携わったであろう空間(ショッピングモールやホテル)を見... 続きを見る

ビーナスベッド株式会社で働いていますか?

ビーナスベッド株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)