兼松サステック株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町33-2トルナーレ日本橋浜町6F
兼松サステックの口コミ・評判をご紹介!兼松サステックで働く社員や元社員から、兼松サステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

兼松サステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本で多く求められているセキュリティ事業に携わることができており、非常に大きなやりがいを感じる。業界の伸びも実感できており、これからも頑張ろうと思える。製品も良い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社
兼松サステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与も他社と同水準(他社といっても中堅以上メーカー)であることに加えて、福利厚生がかなり手厚いと思う。仕事のやりがいももちろんあるが、精神的な支えになっていることは間違いないと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社
兼松サステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商材を覚えるまでに時間がかかる。中途も多いので研修(OJT)もきっちりやってくれるが、単なるモノ売りという訳にはいかないため、学習が必要。 参考になった!0
兼松サステック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方の場合でも、数週間研修してあとはOJTという形になる。顧客からの注文も簡単ではないため、しっかり勉強する必要はある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート兼松サステック株式会社
兼松サステック株式会社