株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティネオメイトの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティネオメイトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティネオメイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】詳細な事は、私達の、立場では、わかりませんし、何分にも、社員数が、… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

部署単位でのオフィシャルな忘年会、新年会はありますが、それ以外は歓迎会や送別会、案件終了後の打ち上げ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】もともと、インセンティブ等は、ありませんが、時間外手当などは、きちんとしておりますし、休日出勤手当なども、きちんとしておりますので、遜色ないと、思います。加えて、その処理も、迅速かつ的確で、あると、思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
気になる点
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの残業(勤務時間)
始業9:00-終業17:30である為、実働7.5時間となるので残業ではあるが18:00までは残業割増にならない点。上司によって報告しても残業を許可されない場合があると思われる点。勤務管理(Web上)の時間の内容設定が細かすぎて理解しづらい点。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの福利厚生
契約社員のランクが細かく設定されていて、ランクによる福利厚生の内容の違いが細かくある点。ランクを決める基準が公表されないのはしょうがないが、ランクが上がるという事例が見受けられない点。企業グループなので管理を担当するグループ会社が処理をする為、手続きに時間を要する点。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
2008年頃
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの教育・研修
【周りからのサポート】派遣先との交渉など、スムーズに行ってくれた。契約内容と実態に相違がないかなどフォローしてくれた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの仕事を通じた成長
幅広くいろいろな業務に従事している為、複合的なスキルを養えた。具体的には管理グループでの管理に係るスキルで、法人や他事業者との折衝、データの管理・抽出・分析、各担当の業務進捗管理。OAの技術スキルの向上など。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト

良い点
残業(勤務時間)
業務に関してはそれぞれ個人の裁量に任されている部分が大きい為、あくまで常識の範囲で休憩などを取ること…もっと見る
良い点
可も不可もなく、特に欠けている点もない事が良い点だと思いたい。大手企業グループなので、様々な分野にお…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
重要なライフラインに携わる業務の為、仕事に対する責任感を強く持って取り組まなければならない。世の中の…もっと見る
仕事のやりがい
【入社後のギャップ】大手企業のわりに、若い女性が多いためか、働きやすい。フォローがしっかりしている。 もっと見る
2008年頃
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト