有限会社セレナの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都葛飾区新小岩2丁目7-2
有限会社セレナの口コミ・評判をご紹介!有限会社セレナで働く社員や元社員から、有限会社セレナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

新しい事にやみくもに手を出しすぎてしまい周りから計画性がないと感じられてしまう。理念、ビジョンが甘い上に計画性に欠けている。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月10日
良い点
成長性・将来性

新しい事に対して常にチャレンジしていこうという姿勢が見られるので、良い方向に進めるよう努力を行えば将来性もあると思う。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月10日
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
今まで経験したサービス業や営業とは異なった事も多い分自分の成長を感じることが多々あります。苦手だったことも前向きに挑戦できる環境なので自信にもつながる会社だと思います。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
メンバーさんのお悩みに対して一緒に改善できることを考えて仕事に関わることができる。そして、メンバーさんのお悩みが実際に改善できて健康な方が増えていくことでやりがいを感じます。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
寝たきりの人が増えていく中で、それを事前に防ぐことができるところで国の医療費軽減していくことができ、社会の役に立っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社セレナ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社セレナ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社セレナ
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年半でも産休・育休が取得でき、体調が優れない時や困った時でも、すぐに助けてくれる社風が本当にありがたく思います。社員の方々を始め、会員様にも温かく見守っていただき居心地の良い職場です。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年半でも産休・育休が取得でき、体調が優れない時や困った時でも、すぐ助けてくれる社風が本当にありがたく思います。社員の方々を始め、会員様にも温かく見守っていただき居心地のよい職場です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社セレナ
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
1店舗のスタッフを増やして欲しいです。その為に募集をかけていただいているので今後に期待したいです。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
1店舗のスタッフを増やして欲しいです。その為に募集をかけていただいてるので今後に期待したいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社セレナ
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
社外の建築家と一緒になり仕事を進行して行ける事です。自分自身の考えだけにとらわれず、外の考えを取り入れ自分では思いもつかない考えに触れられ、それを現実として社外の職人さんたちと作り上げて行き、思った通りに出来上がりなおかつお客様に満足して頂けた時の感動は計り知れません。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
有限会社セレナで女性専用フィットネスを経営しており、そこでのやりがいは、自分達が考え、それを取り入れ仕事をしていく事によりモチベーションがあがる。また社会貢献が出来ている事にやりがいを感じられた。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
始めは、覚えることもたくさんあり、慣れてからも大変なことはたくさんありますが、会員様が元気になっていく姿を見たり、「ありがとう」と言われるととても嬉しくやりがいを感じます。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
自分達で決めた事で活動をし続けて結果が思うようにだせなかった時。来てくださるメンバーさんになかなか想いが伝わらず退会に繋がってしまう時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社セレナ
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
自由、ラフなイメージ。親会社は起業してからはかなり年数が経っているにもかかわらず、これからみんなで盛り上げていこうというイメージが強い。何にでもチャレンジをしていく前向きな感じ。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
給料等が手渡しのため、休みが重なると受け取ることができない。よっぽどのことが無い限り振り込んではくれない。 参考になった!0
有限会社セレナの転職・就職・採用の口コミ情報
昭和の社風、よく言えば家庭的な雰囲気。昔からの習わしなどにこだわり、毎年業務後に酉の市に出向く等ある。 参考になった!0
有限会社セレナ
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
有限会社セレナと同業界のおすすめの会社
有限会社セレナのおすすめの求人