回答者別の社員口コミ(株式会社スタッフサービス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:強制的に食事会に出席することもなく、スタッフサービスの方達と

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:特にスタッフサービスの担当者とも派遣先の方とも社外での交流は

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【仕事の進め方】派遣先の職場の雰囲気がとにかく以上に静かで自分の仕事を

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:個人プレーが多い気がしました。任せたら任せっきりで作業の細か

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:指導する側の人を見て、自分も教える立場になる時が来た時、教え

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】多くの請求見積がメール等で届いて、周りからも

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:給与についてはそんなに不満に思うことはありませんでした。営業事務が初め

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:派遣で勤めていたのでボーナスはありませんでした。紹介予定派遣でしたが、

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:派遣だったので、できるできない関係なく最初から時給は高かったので、逆に

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:8:30から始業だが、出勤してから朝礼もあるため朝礼が始まる

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ほとんどの営業さんは外で食べられる

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】支店にいたので月に数回、会議や打ち合わせ等で本部の

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:派遣先の仕事を教えてくださる方が教えること・分からないことを聞いた際の

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:担当が半年の間に3回も変わり、どれが本当の事なのかがわからないことが多