株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本的に土日祝休みなので、土日祝休みと有給

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:9時~18時勤務が基本なので安定してる時間帯で勤務できると思

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:1日の中でお昼の休暇のみ、休憩が45分程しかもらえないので、

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:長くても短くても企業様の勤務時間に合わせて働けるので助かる。

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】固定給ではありますが残業したら残業した分時

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:残業、休日出勤を派遣先より命じられる事も多い。残業代や休日出

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:やっぱ大手だからそれは休みも保証されてたねー。育児や緊急で何

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなし、あっても残業代は支給されました。休暇も私の配

回答者: 女性/ ミラエール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
勤務時間・休日休暇:勤務先によりますが、基本的には土日祝日は休みでした。オリエン

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ミラエール

口コミ投稿日:2022年01月05日
勤務時間・休日休暇:出向先による。出向業務の契約形態に半休制度がなかった為、全休

回答者: 女性/ オフィスシステム部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなかった。休日も120日以上で取れるので働きや

回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
勤務時間・休日休暇:残業時間を20時間以内に収めるべきで、それも上司の評価に響く

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:担当派遣スタッフの相談の連絡等が土日、就業後23~24時でも着

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:これまでほとんど休日出勤をしたことがありません。まれにあって

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:休日に限って体調を崩したため月曜日から出勤しない等の連絡や相

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:パートさんは時短勤務可能、産休育休復帰者の多さ、営業職関連はフ

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:給料が働き始めた月の翌月に入るシステムは廃止してほしい。私の場合は特に

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝、カレンダー通りの休みであることから、ワークライフバラ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務でも7.5時間でも給与には変わりないので、不公

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:早く帰れても夕方以降の企業からの依頼やスタッフの相談等があり

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は平均して休める。面接対応も土日等はないので休める。

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:フレックス制で勤務時間の自由度が高い。業務調整さえすれば、有給

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給休暇については権利行使はしやすいと思います。子供がいる人は

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:1日平均9時間、フレックスが使えるので便利です。業務ボリュー

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:就業先によっては残業ゼロのところがあります。残業代で稼ぎたい

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本的にありません。ただ、就業先に出勤を求められれ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ひとつの派遣先に長く勤めていなかったので、有給は取れなかった

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:早く帰りにくい雰囲気はなく休みもしっかり取れるので、特に不満は

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:短ければ10:00~17:00でも帰れる。体調を崩し早退をし

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先の上司が残業を嫌うため、繁忙期等のよほどのことがない限

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:ミラエール社員でも全然残業はありませんでした。むしろ定時にな

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に9時間拘束実働8時間だと思います。残業も15分単位で

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:すごく、充実した休日を過ごせます!!なので、毎月がすごく楽し

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休み。休日出勤をしたら、振替休日を取得できます。夏

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:就業先の規定に従うため、土日祝日はほとんど休みです。稀に先方

株式会社スタッフサービスで働いていますか?