有限会社あさのコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年07月02日
勤務時間などは業界平均で考えると普通くらいだと思います。ホテル業界自体が夜勤明けが多いのでそこが厳しい人はホテル業界自体が向かないと思うので気をつけた方がいいと思います。体育会系なノリは少しあります。

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:私は稼ぎたかったので、余り休み希望を出しませんでしたが、責任

口コミ投稿日:2019年06月28日
社内制度:友達の紹介キャンペーンがあり、同業種で他の会社の紹介制度よりキャッシュ

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:希望休を出せば休みは貰えるし、何の問題もないと思う。私は週に

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:派遣先の要望次第なので、働きたい時に働けるとは限りません。ま

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:派遣バイトのため、希望日のみでシフトを入れてもらえます。また

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の満足度については、自分で決めた次月のシフト希望をも

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】継続勤務3年以上で、ほぼ週7日勤務で、月に

口コミ投稿日:2019年11月02日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったため、勤務時間は自分で決めることができました

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】シフトに入れないと言えば無理やり入れられる

大阪府大阪市天王寺区上本町7丁目1-24松下ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日休暇にも出勤があります。制度として代休が取れますが、実際... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:募集している案件が多い為、勤務時間は多種多様。朝~夕方、昼~... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:定時が9:00~18:00なのに対し、会社自体の営業時間が2... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすいが、残業は多くなりがちのためフレッ... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、8時間です。休憩が、1時間。平均残業時間は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-4ウエル新都心ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日残業で休日出勤も多く、オフィスで倒れる人が続出しました。... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時上がりしている方が多い印象。慣れるまでは残業が増える。年... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング25F
人材・教育
勤務時間・休日休暇:8時~17時が定時だが現場終わって書類整理と翌日準備しても残... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-21-23大起興産長堀橋ビル401
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:できればもうちょい長期休暇が欲しい。週休2日ではあるんだけれ... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本8:00-18:00のなかでシフト制月間変形労働時間制産... 続きを見る

有限会社あさのコーポレーションで働いていますか?