株式会社ビジョンクリエイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:派遣の常駐業務に殆どです。早い期間で、契約し条件が悪ければ直ぐに契約終了し他の派遣先に異動になります。多い時で契約先の変更が1年で4回ありました。

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:全く入社して安定を感じたことは、ないです。また、後から入って来た社

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:雇用の安定は、全く感じませんでした。10年以上の社員は殆ど辞めて行

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:常駐としていますが殆ど派遣に近い時間枠契約です。常に上限、下限を言われ

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:雇用は不安定だと思います。10年以上勤めている社員も少ないです。気

口コミ投稿日:2019年01月07日
新規事業への取り組み:目標が定まっておらずいつも何をしているか全くわからない。結

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:事業の骨子が定まることなく、長年迷走を続けています。正直に言って

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:ほとんど10年以上働いている社員は、少ない。また、毎年たくさんの社

口コミ投稿日:2018年12月17日
新規事業への取り組み:殆ど成功しておらず結果予算だけコストがかかっているように思

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:派遣に特化しており、何もかも個人的任せです。2次、3次、4次の仕事が多

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:ほとんどが常駐の派遣、2次、3次、4次か'多く人材派遣の時間枠の労働で

1.2
成長性・将来性:人材派遣に特化しており、現形態を継続する限りにおいては現状維持が

大阪府大阪市北区梅田1-12-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:PMとして働いていた当時、個人の裁量、アイデアを尊重している... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目3-7シティ21ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:医療業界と親会社という強みがあります。事業の弱み:親会社次第... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目1大原ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:毎週のように新しい人が入る。来る者拒まずであるように思う。退... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:さまざまなサービスを都度生み出しているので会社の成長性はいい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目8-4横浜西口KNビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】インフォーマルな部分での交... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:私が入社してからも、毎月のように新規のお客様がどんどん増えて... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原ビルディング 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思います。皆、それが自分... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目14-5千駄ヶ谷インテス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:人数が少ないわりに、業務ごとに縦割りにしてしまっているため、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】数多くのゲームを扱っているところと、ま... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:やめてしばらくたっており、状況に疎いですが、人材不足もふまえ... 続きを見る

株式会社ビジョンクリエイトで働いていますか?