エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の口コミを探す

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:1つのフロアに全部署が入っているが、個人の裁量、提案の機会、経営陣との

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】事業全体的で見ると個人の裁量は全くありません。会社全体の

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ミーティングでの提案はしやすいと思い

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者は管理職としてついているので実務レベル

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部門・部署を初めとした各チームの管理者として

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】部門での会議やミーティングは同業他社

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】チーム内での業務であればある程度の自由度はあると思います

口コミ投稿日:2019年09月04日
雇用の安定性:転属等がない為、入社してから辞めるまで同じ業務を担当することになる

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:1つのフロアに全部署が入っている為、横の部門がどんな仕事をしているか把

北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2SE札幌ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:札幌市場に上場しているくらいで、一般的なSESとさほど変わり... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋45-6ECS第3ビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:年間数十人単位で採用を行っていて継続率満足度も非常に高いかと... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 31F
神奈川県藤沢市本町1丁目1-322F-B
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲の良い人とは月2回くらい... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目1-6日本弘道会ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】役に立っているきはし... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:女性の福利厚生が良くなってきてはいますが、残業が多い現実は否... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3-1-2 東比恵ビジネスセンター3階
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:上司曰く、誰にでもできる仕事ということで、難易度は低めです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 12F
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:入社前はワンマンなイメージだったのですが、よく社員の話を聞い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:基本定時に帰れていました。繁忙時期によって残業が発生すること... 続きを見る

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社で働いていますか?

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社のカテゴリ別口コミ(37件)