株式会社岡田パテントサービスの口コミを探す

株式会社岡田パテントサービスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年01月22日
教育・研修:研修会や、講習会の情報が部署によっては全員に告知されないことがあり、一部の所員が独断で参加を決定することがあり、とても不公平感を感じる。
研修や講習に参加した際のレポート提出が義務付けられているが徹底されていない。

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:講習会、研修会の参加に関して、開催される講習会の情報が全社員に行き渡

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:外部団体などで開催される、講習会や研修会などには受講費用、交通費支給

口コミ投稿日:2017年01月22日
教育・研修:外部団体などが主催するタイプの研修会や、講習会に対して、参加を希望す

東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【働きやすい環境か】本社ではなく出向での勤務でしたが、隣の席... 続きを見る
千葉県柏市あけぼの4丁目3-23パーソナル Ⅰ1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:昇給のこともありますし、とにかくアピールしてなんぼっていう所... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目12-10銀座龍岡ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:初めての方でも臆することなく会話出来るようになりました。
行...
東京都豊島区東池袋3丁目5-7ユニオンビルディング 7F 703
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【未経験者の活躍度】出来ないことはないと、思いますが、やはり... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町28-11VORT水道橋Ⅲ 6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事を通して身につくスキル:起業、新規事業に関するスキルコミュニケーションの経験、能力に... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目46-3大塚セントコアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。 メンバーが少... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:参画するプロジェクトも自分である程度選べることと、キャリア形... 続きを見る
東京都港区芝公園3-1-22
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自組織で研修事業を行っていることもあり、それらを活用した成長... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目23番11号御成門小田急ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:"1事業の媒体をメインとして担当させていただき、自分が制作し... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】業務委託を受けている会社... 続きを見る

株式会社岡田パテントサービスで働いていますか?

株式会社岡田パテントサービスのカテゴリ別口コミ(13件)