株式会社ミッチェルの口コミ・評判

東京都杉並区阿佐谷北1丁目46-4友和ビル5F
評判スコア-- 詳細
ミッチェルの口コミ・評判をご紹介!ミッチェルで働く社員や元社員から、ミッチェルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
会社の安定性

次の仕事があるのかないのか常に先への不安を抱えながら仕事をしていました。ひとつのプロジェクトが終わったあとに、次は何も計画がないことも多かったです。社員が常に危機感を持って仕事をしているように感じました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル
株式会社ミッチェルの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員数が少ないが為に一人の責任も大きくその分任せてもらえることも多くやりがいはありました。スケジュール管理も個々に任せてもらえることもあり、残業代は出ませんでしたが納得のいくまでやらせてもらえたのは良かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミッチェル
株式会社ミッチェル
その他/流通・小売関連
株式会社ミッチェルと同業界のおすすめの会社