株式会社ダイシヨーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 東区松田1丁目11-17
ダイシヨーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイシヨーで働く社員や元社員から、ダイシヨーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
みなし残業代がよくわからない。
営業マンは〇〇円
係長以上は〇〇円〇〇時間まで
現状の仕事の内容から考えると、終わらない。
が、帰らなくてはいけない‥
どこでどう判断したらいいのかわからないから、帰る。みたいな状態である。
良い点
高くはないがある程度の額は支給される。
ボーナスも同様。
残業代については、みなし残業を超えた場合はきちんと支給される。
責任手当は、各部署で計画を達成すれば全員一律で支給される。
世間の平均収入よりはもらえているのではないだろうか。
気になる点
低くはないが、営業手当でみなし残業代となっていたり、係長手当が付くと残業代は20時間越えないと出ないとか、キリが悪いと言うか、ごまかされてるというか。基準はあるが、どこからどこまでかの判断がしにくい。

株式会社ダイシヨー
食品関連
株式会社ダイシヨーと同業界のおすすめの会社