株式会社世田谷自然食品の口コミ・評判

東京都世田谷区桜丘5丁目51-3
世田谷自然食品の口コミ・評判をご紹介!世田谷自然食品で働く社員や元社員から、世田谷自然食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

有給休暇の申請が、1ヶ月前でなければならないため、業務との調整が難しい。本来、有給休暇とは、業務に余裕がある際のリフレッシュ用のお休みなはずなのに、意味をなさないと思う。

良い点
働き方・ワークライフバランス

同じ業務を複数人で担当しているので、話し合ったり意見を交換できるので、そこは助かる。 あまり厳しい上司がいないのと、業界的に業績もまずまずなので、給料が下がる心配は無い,

株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
通販マーケティングの全てを経験する事ができる環境なので、多くを経験したり、成長を感じる仕事です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品

気になる点
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時間帯の40ぷんまえくらいに休憩することが多く、1時間の休憩時間が取れないことが多々あった。
とろうとすれば、とれるが、
忙しい時間たいで、人手も足りていないことは、わかっていたので休憩しずらかった。
店長や、まわす指示の人がもうすこしきちんとするべきだ 参考になった!0
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はまばらであったが、休憩をきちんととれ、休みもとれるのは、良いとおもった。
しかし、残業代が給料にふくまれている面が社員にはあったので、そこはどうかとおもった。給料はその分高い方だとはおもうけれど。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の品が30パーセント割引になるので、家族とかが買っても、ねびいてくれるのはありがたかった。
まかない制度を設けたら、みんなのモチベーションもあがるのではないかなとおもった。
アルバイトは、保険にはいりにくいのはあった。 参考になった!0
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
本社が引っ越して、駅直結の高層ビルに就業スペースを構えているため、とてもきれいで新しいオフィスである。 フロアも広く、窓からは富士山、スカイツリー、東京タワーなど、さまざまな景色を一望できるので、快適である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターですので教育はある程度しかやらない。 社員がいなくパート社員がすべてを受け持ってるので
パート社員が休むと仕事が進まなくなる。
研修制度はある程度やるが後は自己流でこなさないといけない。経験者ではないと難しいと感じた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品
2009年頃
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
醍醐味は自然食品の販売なので、他の食品と販売の仕方が大きく異なり、
営業スキルの向上に多少は役立つこと。
ただ、単調であり、やりずらいので満足感は得られにくい。
達成感もはじめはノルマを越えたときにあったが、自然と感じられなくなった。 参考になった!0
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はやりがいはあると思うがマンネリしすぎて正直新しい仕事を見つけるのは難しい。
ノルマはないと思うが、休みが少ないので慣れないと辛いと感じてします。

女性が多い職場なので自分が積極的にやらないと仕事をなくす場合もあります。 参考になった!0
株式会社世田谷自然食品の転職・就職・採用の口コミ情報
ダイレクトマーケティングなので反響がすぐわかります。自分の分析が合っていたときはやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社世田谷自然食品
株式会社世田谷自然食品