フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 38F
フライシュマン・ヒラード・ジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!フライシュマン・ヒラード・ジャパンで働く社員や元社員から、フライシュマン・ヒラード・ジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メンバーの人数に対してオフィスが比較的狭く、資料等の整理も行き届いていない。オフィスを歩き回ったり資料を探し出したりするのに労力を割くために生産性低下につながっている。人の入れ替わりが激しいため、机の整備等もまだまだと感じた。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業時間が多く、プライベートな時間はほとんどなく、家には寝に帰るだけという日常でした。 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】週末は基本的に休めていましたが、平日の残業時間を少しでも減らすため、週末に自主的に出社したり、イベントで休日出勤もあったため、平均して月6~7日ほどでした。十分な日数ではないと思います。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほとんど有休はとれない状況でした。取り組みはありませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐには有休をとれないため、1か月ほど前には口頭で承認をもらうようにしていました。 参考になった!0
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社
教育・医療・福祉関連
フライシュマン・ヒラード・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社