日本亭の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅前2丁目8-15
日本亭の口コミ・評判をご紹介!日本亭で働く社員や元社員から、日本亭の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

とにかく人が良く、一緒に働いていることに安定感を感じます、 また、創立100年と歴史もあるため、どっしりとした雰囲気を感じます。とはいえ、人口減で胃袋が小さくなっている昨今、会社全体でより持続的な会社にして行こうという打ち出し方はしている模様です。

成長性・将来性

やる気になれば中古車の20%くらい流動させますので、価格も決められる所までいってると思いますよ。 現在は徐々に進めていますが、当時はまだまだオークションのみの販売でしたからね。 これからの展開が楽しみですよ

給与・年収の企業分析・研究レポート日本亭

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本亭

福利厚生の企業分析・研究レポート日本亭
社内制度の企業分析・研究レポート日本亭
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本亭
日本亭の転職・就職・採用の口コミ情報
食べ物好きには合っている!私は特にそういった志望動機で入社しましたので、やりがいは十分感じられます。自分の携わった商品が家庭で食べられると知った時の喜びはやはりひとしおのものがあります。他にも、ラーメンやそばに詳しくなります。 参考になった!0
日本亭の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の安定性ですか・・・そうですね、安定はしていましたが、勤務時間がきつかったので、退職しました。
だけども、社員の方たちは皆元気で、やりがいもあり、楽しかったです。人間関係は良好でしたので、その面では大丈夫かと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本亭
日本亭
日本亭と同業界のおすすめの会社