株式会社ノース・ヒルの口コミ・評判

大阪府大阪市北区天神橋3丁目6-26扇町パークビル 8F
ノース・ヒルの口コミ・評判をご紹介!ノース・ヒルで働く社員や元社員から、ノース・ヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
この会社の口コミは、まだ登録されていません。
この会社をブックマークしておくと、口コミ投稿のお知らせをメールで受け取れます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル

給与水準は最低ラインだと思います。残業代は、手当てとして月1万程度ついていたと思いますが、まったく足りません。時間外労働は残業、休日出勤含め月に70時間は軽く越えていました。ボーナスは決算賞与でしたが、ほぼないと思っておいたほうが良いと思います。私がいただいた額は10万にも満たない寸志でした。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
11時間以上

良い点
朝は10時始業、昼休憩は12時15分から一時間だが、出社時間や、休憩時間の前後については、ちゃんとした理由があれば上司の裁量で比較的柔軟に対応してもらえるので、時間厳守といった堅苦しさはあんまりない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
【スキルを高める取り組み】ランチミーティングをしたり、ブレストをしたりすることも多く、スタッフで自主的に勉強会をしたりすることもあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
【成長のための目標】時代の変化に対応できる、幅広い専門知識を用して、上層の企画から携わる仕事がしたいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
良い点
自分が目指す方向が明確でコツコツ努力できる人であれば、先輩スタッフがしっかりサポートする体制が整っているところ。仕事内容について、肉体的なしんどさが要求される場面があることは否めないですが、スタッフ間の関係が良好なので精神的にしんどさはないかと思います。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
中小企業では難しい部分かと思いますが。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルと同業界のおすすめの会社
株式会社ノース・ヒルのおすすめの求人