株式会社ノース・ヒルの口コミ・評判

大阪府大阪市北区天神橋3丁目6-26扇町パークビル 8F
ノース・ヒルの口コミ・評判をご紹介!ノース・ヒルで働く社員や元社員から、ノース・ヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分が目指す方向が明確でコツコツ努力できる人であれば、先輩スタッフがしっかりサポートする体制が整って… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
会社の安定性

中小企業では難しい部分かと思いますが。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
2009年頃
株式会社ノース・ヒルの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給与水準は最低ラインだと思います。残業代は、手当てとして月1万程度ついていたと思いますが、まったく足りません。時間外労働は残業、休日出勤含め月に70時間は軽く越えていました。ボーナスは決算賞与でしたが、ほぼないと思っておいたほうが良いと思います。私がいただいた額は10万にも満たない寸志でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
11時間以上
良い点
株式会社ノース・ヒルの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
朝は10時始業、昼休憩は12時15分から一時間だが、出社時間や、休憩時間の前後については、ちゃんとした理由があれば上司の裁量で比較的柔軟に対応してもらえるので、時間厳守といった堅苦しさはあんまりない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルの福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間まで働かなければなりませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルの教育・研修
【スキルを高める取り組み】ランチミーティングをしたり、ブレストをしたりすることも多く、スタッフで自主的に勉強会をしたりすることもあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルの仕事を通じた成長
【成長のための目標】時代の変化に対応できる、幅広い専門知識を用して、上層の企画から携わる仕事がしたいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノース・ヒル

成長性・将来性
【会社の発展について】いま以上に中堅から年配の社員が増え、また定着していけば、ノウハウがより蓄積され…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】どんな難題でも、逃げることなく、真面目に向き合うチカラ、とくに粘り強さは…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】社員のモチベーションは高いと思います。真面目で一生懸命な社員がとても…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】産休育休を取得して復帰する女性が増えていて、活躍しているので、会社として安定…もっと見る
株式会社ノース・ヒル
株式会社ノース・ヒルと同業界のおすすめの会社
株式会社ノース・ヒルのおすすめの求人