株式会社ノース・ヒルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼ無いです。あっても代休が取れます。しかし働き方改革により有給取得が義務づけられたので、今まで休暇だった日を会社指定有給日として強制的に有給を使う日にされてしまったので実質自由に使える有給が減りました。

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:ほぼ誰も定時で帰りません。9割の人が22時まで残っています。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:気にならない方がおかしいのですが、定時は終電で、電車で帰れた

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:1平均15時間、週7日で仕事があるため、睡眠時間がほとんど確

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:営業以外は私服でOKで、オフィス内も常にFMが流れており、制作

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:オフィスは常にFMが流れているのですが、完徹が当たり前だった

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:基本は朝の10時から夜の19時までだが、夜中の3時4時まで残

回答者: 男性/ 編集ライター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月09日
勤務時間・休日休暇:個人裁量で休日出勤が必要か決められます。上の指示で休日出勤と

口コミ投稿日:2016年03月17日
勤務時間・休日休暇:朝は10時始業、昼休憩は12時15分から一時間だが、出社時間

愛知県北名古屋市
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすいです。多様な働き方支援:リモートは基本NGで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目3番12号渡辺西新宿ビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間も多くなく、休日や有休休暇も取りやすい環境なので仕事... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日休みです。休日出勤も多くなく出勤であっても代休... 続きを見る
大阪府堺市 堺区出島海岸通2丁3-13
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は特に残業が多いわけではない。休日出勤等もない。多様... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休憩が、お昼に45分夕方に20歳と、お昼が短く、行きたいお店... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目23-5ジニアスビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:事業部によっては土日休み、半休、早退などに寛大な事業部も存在... 続きを見る
長崎県長崎市滑石2丁目1-38
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日のペースはしっかりとある。シフト制のため、不定休とな... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休消化は徹底されており、また、有休取得に対する変なハードル... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:50%テレワークを目指しているため、出社も月の半分となります... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田空港第1ターミナルビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:障害を持つ社員が多くいるので当日に突発の休みが起きてもお互い... 続きを見る

株式会社ノース・ヒルで働いていますか?