山中病院の成長・働きがい

山中病院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山中病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、山中病院への転職・就職活動をサポートします!

山中病院の口コミ(1件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2.1
働きがい:定着率が悪く先輩がいないので、一人ですべてを作り上げて自分がリーダーになることができれば、確立させていけると思います。
病院全体の仕事に関わりたい人にはうってつけだと思います。
患者さんが優しいので積極的に声をかけると仲良くなれるので毎日楽しいと思います。
口コミ投稿日:2016年11月22日

教育・研修:リゾート業界だと社員の平均年齢も高く”どんな先輩...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】新入社員だったので...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】受け答えや、話し...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わりについて】仕事自体がスタッフ全員...続きを見る
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視し...続きを見る
働きがい:担当者個人で仕事を完結することが多いこともあり、自...続きを見る

山中病院のカテゴリ別口コミ(1件)

山中病院の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.12016年時点の情報

株式会社鎌倉パスタ
生パスタ専門店の店長 ★月給25.8万円以上でのスタート! 正社員
月給25万8000円以上 【年収例】630万円/33歳・入社5年目北海道、秋田、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、石川、愛知、大阪、広島、徳島、福岡、熊本、沖縄
三共リース株式会社
事務備品の配送スタッフ(日勤のみ・夜勤なし)◎社員の約7割が既婚者、うち約5割は持ち家あり。 正社員
月給23万4000円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例524万円(30歳)関東・中部・関西・中国エリアにある各拠点 ※配属拠点は希望考慮。
株式会社ログロール
人材派遣サービスの営業(支店責任者候補)◎経験不問・意欲重視 ◎完休2日制 ◎月給32万5000円 正社員
月給32万5000円 ※試用期間中の給与・待遇変更なし東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、宮城、兵庫、大阪、福岡にある各支店 ※希望に応じて選べます。
株式会社日本オカダエンタープライズ
カウンタースタッフ ★初月から月収30万円も可能/月9日休み/行政に認められた安心の働きやすさ! 正社員
月給26万円以上+各種手当+賞与年2回 ★入社初月から月収30万円以上も可能!石川・栃木・福井・富山・大阪・京都のいずれか(希望勤務地に配属)※希望に沿わない転勤はありません
株式会社AIサポートホールディングス
人事(採用や労務など幅広くお任せします)★数年後に上場を目指している企業|★ユニークな福利厚生多数! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+各種手当本社/東京都豊島区池袋2-9-4 池袋MS ビル7階 ※転勤はありません ※池袋駅より徒歩3分

会社名山中病院

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)