医療法人桜十字の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ リハビリ職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
M&Aを行い、様々な病院の買収、委託もあり。どの職種にもチャンスは多い。

慢性的な専門職の人手不足。

期待半分、不安半分。

回答者: 男性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 相談部/ なし

口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の強み:他の法人にはない経営陣による戦略と営業力事業の弱み:労働環境が悪いた

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 看護部

口コミ投稿日:2021年06月24日
事業の強み:入院患者さんの食事は見た目、味共に力を入れている。季節ごとの行事食や

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月20日
事業の強み:全国的に事業を拡大しており、今後ますます発展する会社であると思う。事

回答者: 女性/ CW/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月24日
事業の強み:全国展開してるとこですかね?今はレッツリハを県内に展開して何店舗もあ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】日々の業務が忙しすぎて、正直不満

成長性・将来性:【会社の発展について】これも、良く分からない。療養型の病棟と一般

会社の安定性:【会社の将来性について】病院事態が初めての経験なので良く分からない

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】良くわかりません。ただ、社員旅行が海

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】最初は馴染めると思いました

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】最初は思いましたが 1ヶ月くらい経つと

雇用の安定性:【社内行事について】結構 頻回にあります。 参加人数も多いとおも

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】

会社の安定性:今現在、どんどん事業が拡大している点では成長が期待出来ると思います

奈良県生駒郡三郷町勢野北4丁目13-1
沖縄県豊見城市上田25番地
静岡県静岡市葵区
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】狡猾なやつに踏み台にされる... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目3-1東京堂千代田ビルディング 14F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:さらに上を目指していくためにより多くの勉強会に参加して症例発... 続きを見る
新潟県新潟市秋葉区美幸町3丁目1-122
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:年中無休でなくなった診療所がいくつかありあす。ドクターの腕も... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
東京都江戸川区篠崎町2-7-1
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:認知症専門という領域から地域社会に貢献している点は誇らしい。... 続きを見る
千葉県柏市小青田1丁目3-2柏たなか病院内
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:手広くやっている医療法人なので満床の稼働にとてもこだわりがあ... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目45-10KTスクエアー 2F-B・3F-B
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:3つくらいの事業があったのでそこだと思います。事業の弱み:人... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【他部署との関わり】本社の方はわりとコンプラ教育が出来てるの... 続きを見る

医療法人桜十字で働いていますか?