株式会社サンユウシビルエンジニアリングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
残業超過しないように残業時間を自己研鑽時間として扱い残業をして多く稼ぐ事が出来る。自己研鑽時間として扱えるのは、協力会社やメンバーへの指示出し等が対象となる。
クリップをタップすると、テキスト  ボックスに貼り付けられます。クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。クリップをタップすると、テキスト  ボックスに貼り付けられます。編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。クリップを長押しするとクリップが固定されます。固定を解除したクリップは  1  時間後に削除されます。クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。クリップをタップすると、テキスト  ボックスに貼り付けられます。編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。クリップを長押しするとクリップが固定されます。固定を解除したクリップは  1  時間後に削除されます。クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。

口コミ投稿日:2021年05月25日
勤務時間・休日休暇:祝日はなく土日が休み。そのかわりゴールデンウィークや夏休みは

回答者: 回答なし/ 土木設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良くない。仕事を抱える量によって、休日

回答者: 男性/ 建設コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月13日
勤務時間・休日休暇:去年からフレックス制度が撤廃され、勤務時間が8:00〜17:

口コミ投稿日:2022年12月13日
多様な働き方支援:リモートワークや時短勤務ができる制度はあるものの、業務対応によ

口コミ投稿日:2020年09月30日
多様な働き方支援:ここ最近のコロナ禍で、急ピッチで用意した制度だが、コロナ禍がな

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:外勤をしていれば、外勤先の休みに合わせる事ができるが、本社勤

東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:とにかくこの会社は、休みを斡旋してくるので、旅行など好きな方... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
岡山県岡山市北区島田本町2丁目5-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:地震や、浸水、土砂崩れなどの自然災害が発生した場合には緊急的... 続きを見る
千葉県君津市旭企業千葉ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員の意見はあまり反映され... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目8-17
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:パートさんでも基本9~18時+残業があります。定時でも帰れま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23ライオンズマンション久屋公園917号室
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:就業先次第。派遣先のルールが絶対。残業があれば給料は高くなる... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス出社等の活用など、部署によって取りやすさは異なりま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目6-10新高麗橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:フレックス制だが、管理職はフレックスでないので、空気を読んで... 続きを見る
群馬県高崎市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 発注者支援業務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東北事業部
勤務時間・休日休暇:業務にうまく適応できなければ休暇はないような感じになります。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:私が入社をした頃よりも、自分が好きなように休暇は取りやすくな... 続きを見る

株式会社サンユウシビルエンジニアリングで働いていますか?