株式会社はなまるの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
福利厚生:まだまだ充分とは言えないです。ですが従業員が働きやすいように新たな制度

回答者: 女性/ 管理課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
福利厚生:福利厚生は普通。私が居た時は住宅補

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月11日
福利厚生:社内分煙処置がとられているため喫煙者、禁煙者ともに働きやすい環境だと感

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:本社はきれいな環境ですが、実車を扱っている保管場所は汚い環境と聞き

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:本社は40階なので登るエレベーターが限られており最初は分かりづらい

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:大阪本社は広くて綺麗。清掃も行き届いてて過ごしやすい。支店も綺麗だ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:IT環境が不安定。システムが朝から落ちて1日仕事ができない日もあっ

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:本社からの管理職社員が年間通じて来る機会が少ないので、のびのびと仕

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:事務所はただの小屋です。埃っぽく汚い環境です。事務用品も用意が少な

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:オフィス内の清掃は掃除は各部署の担当数名ずつが持ち回りで毎日してい

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場環境は比較的きれい。清掃も週に一回全員で取り組むルールがあり清

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:特に無しだと思います。パソコンは2台使わせて貰えます。特に汚かった

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:備品は頼んだら注文してくれるが、部署毎の管理のため、統一性がない。

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:福利厚生は全くありません。保養所の斡旋もありませんし、住宅手当、家族手

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:福利厚生の面についてはごく一般的な企業のレベル。それ以上でもそれ以下で

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:会社設備ではないが、トイレが汚い。またビル自体も汚い。台風の時など

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:備品はそれなりにあるのですが、足らない物を自腹で購入しないといけな

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:本社は外観はもちろんオフィスも綺麗で素晴らしいです。地方の支店は古

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:紙ゴミが多く出る。ペーパーレスがあまり進んでいない。業務が基本紙ベ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:交通の便が悪い。咲洲庁舎が古いため、建物自体がすこし古く感じる。台

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:会社までの交通費は、全員一定額支給です。近くの人はプラスになりますが、

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:綺麗なオフィスでの勤務になります。本社オフィスは咲洲庁舎での勤務な

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 総務課

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてると思う。オフィス環境:フルリモート勤務だったた

口コミ投稿日:2019年12月25日
オフィス環境:オフィス自体は広々としたフロアの中に、部署のデスクの島があり、pc

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:メインとなるフロアは営業・総務・人事・買取営業といった部門があり活

東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 3F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【社員交流のための制度】表向きはいろいろあるようなことをいつ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:決して綺麗とは言えない拠点が多いです。職場の綺麗さはモチベー... 続きを見る
東京都練馬区谷原1丁目22-2
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】閉店30分前に受付を終了するなど、... 続きを見る
東京都港区三田2丁目17-20PS三田ビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮無し。通勤手当は全額支給。オフィス環境:店舗は都... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-X 13F
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 経営/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 企画/ 次長
福利厚生:基本的には日本の商習慣に基づいております。日本人には寮はあり... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町11-32ニューステージ横浜
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:ただし、ビルがそれほど新しくないので、西日がきつくなると部屋... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅44-10
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:大手なので全体的にしっかりとある。オフィス環境:支社により、... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目222-10
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:残業はほぼゼロに近い。就業時間ぴったりに帰宅できるので、学校... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目2-1ユニゾ芝大門二丁目ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:優しい社員さんばかりで、殺伐とした感じがない。怒鳴られたり、... 続きを見る

株式会社はなまるで働いていますか?