株式会社ベストライフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】安心、安全、信頼をモットーに

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】各施設によって違うと思います。施設

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】設立から短い期間で全国展開、全国

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:全く見えてこないです。内輪だけでアレコレしている感じです。ただ

口コミ投稿日:2019年04月19日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】社員ではないのでわかりませんし、興

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:夜勤専従パートで入職しましたが夜勤経験者というだけで日勤を1日もやらせ

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】まず、新卒社員が入らない。今年度は1人入りました

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:研修があると聞いていたが全くない。教える側の社員の介護技術が低い。

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:介護職を続けらるかどうかは職員同士の人間関係がかなり左右されると思

雇用の安定性:雇用は人手不足も伴い安定はしていると思いますが、離職する人間は多い

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。オープンのときからいる職員が

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】オープン時からいる人

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:介護スタッフとして、働いていましたが、1人で出来るまで、きちんと教えて

大阪府大阪市西成区鶴見橋1丁目6-32
医療・福祉・介護
仕事内容:ムリなシフト組むので、移動時間が2駅間10分とか普通です。3... 続きを見る
京都府京都市伏見区
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー8F
医療・福祉・介護
事業の弱み:3社合併から数年経っているが未だにどの園もバラバラ。... 続きを見る
島根県松江市
医療・福祉・介護
仕事内容:入居者の方の介護をしていましたが多くの職員が腰痛に悩まれてい... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十九条東2丁目3-15
愛知県名古屋市中区錦3丁目15番15号CTV錦ビル3階
医療・福祉・介護
成長性・将来性:会長は、見栄をはり大きな建物をいくつも建てています。人手が足... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NOF芝ビル 3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今後さらに拡大する高齢者住宅の需要のなか、施設そのものに長谷... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員教育だけではサービス... 続きを見る
茨城県ひたちなか市
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:これ以上大きくなってもあまり意味がないと思う事業の弱み:いろ... 続きを見る
大阪府堺市堺区
医療・福祉・介護

株式会社ベストライフで働いていますか?