有限会社クワデータの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 報道局勤務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月16日
事業の強み:テレビ局の仕事なので、不安定ではないと思います。事業の弱み:良くも悪

回答者: 男性/ 編集者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
事業の強み:主にニュースやネットの仕事を行っているので、コロナの状況下でも事業へ

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:仕事内容は大きく二通りあり、(1)新規開拓、(2)既存案件の現場サポー

回答者: 女性/ シニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
事業の強み:SNSの声や反響の力は、日に日に世間的にも大きくなって来ていると感じ

口コミ投稿日:2020年05月14日
仕事内容:インターネットリサーチ系の業務では、SNSなどからニュースや話題の要素

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:仕事の内容として営業活動だけではなく、既存案件の現場サポートも行います

口コミ投稿日:2020年05月27日
成長性・将来性:私が入社した当時は、ニュースサイトの運用業務だけでしたが、現在は

口コミ投稿日:2019年11月07日
仕事内容:名の知れた番組に関わることができるのは、やはりうれしい。ドラマ・バラエ

口コミ投稿日:2019年11月07日
仕事内容:自分のミスで多大なる迷惑を掛けてしまうため、とても神経を使う仕事です。

口コミ投稿日:2019年05月06日
会社の安定性:会社としての安定性があるのかは、複数の企業との関わりがあるというこ

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:基本を覚えるまでは大変ですが、基本を覚えてしまえばいくらでも応用が利く

口コミ投稿日:2018年07月16日
仕事内容:私は、SNSでの取材を担当する部署に所属しています。 取材は、同僚・上司

口コミ投稿日:2018年07月16日
仕事内容:大きな事件や災害が起き、ネット上の情報が数多く必要になる時は、仕事量が

口コミ投稿日:2017年01月27日
成長性・将来性:近年、爆発的に仕事が増えています。 会社の将来性を考えると、クライ

事業での社会貢献:運営サイトでは、東日本大震災の被災地の情報を発信しています。 ウ

事業での社会貢献:世界で「今」何が起きているかを、正確さを最優先にしつつも、素早

大阪府大阪市都島区片町1丁目5-13大手前センチュリービル(5F事務所、B1F工場)
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:試用期間が6ヶ月間と少し長いところは、不安を感じました。基幹... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-1岸本ビルヂング 6F
広告・マスコミ・映像・音声
事業での社会貢献:一般企業をお客様とした会社の歴史をまとめた社史の制作を行って... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目16-2
広告・マスコミ・出版・印刷
社長の手腕:社長の手腕というより、会社を設立した会長の手腕がすごすぎる。... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目13-2玉川台ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:コンテンツはたくさん生み出していました。よって、記事のストッ... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-14401
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:印刷から製本まで自社だけで可能グループ会社同士で仕事を分担で... 続きを見る
東京都板橋区舟渡3丁目21-10
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:印刷会社からの仕事がほとんどなので単価安いため仕事量の減った... 続きを見る
石川県金沢市西泉1丁目66-1スプリングポイントビル 3F
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:直談判で肩書きを持つ人もいたり、部下の方が能力が高くても、ポ... 続きを見る
東京都北区東十条3丁目10-36
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 総務系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務G/ なし
事業の強み:衰退産業で業績を下げ続けながらも歯を食いしばって頑張っている... 続きを見る
埼玉県川口市上青木1丁目1-5
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:会社が常に金がない状態である。集金に行くのが恐ろしく早く、会... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目22-5ヴィラ表参道A
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント

有限会社クワデータで働いていますか?