株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)の口コミ・評判

北海道札幌市 中央区南六条西11丁目1284-9ワークス札幌ビル
ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)の口コミ・評判をご紹介!ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)で働く社員や元社員から、ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】やる気があれば成長できる環境だと思います。会社の基盤も安定しており、全国規模なので学習環境が豊富だといえるからです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【「成長した」と感じるとき】目に見える成果が上げられて評価された時。

申込、原稿、請求書、入金、… 確認事項を一つ一つこなしていく事で自発的に事前確認が身に付きます。又、空いた時間をいかに有効活用するかも普段からの時間の意識を高く持つ事で養われます。壁にぶつかっても、先輩に相談したり、他部署の協力によりクリア出来る環境です。
会社での仕事は各部署がいて成り立ちます。その中で自分の役割をきちんと理解し進めていく事で社内でも、社外でもコミュニケーションがスムーズになり、前回より今回、今回より次回より良い仕事が出来る様に向上心をもって取り組んでいます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)

当社の営業部は給与が他部署より高いのと、その分役割と責任を持って仕事をしなくてはなりません。売上高が成長している企業だからこそ、昇給、賞与が安定してあるのも当社の強みの一つです。
営業部は会社の売り上げを担う重要なポジション。給与も社内での初任給の中では一番なので自覚と責任を持って取り組みます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】人によると思います。やる気がある社員は他エリアとも交流を持ちノウハウ共有をしています。全国会議は勉強会の場となります。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【先輩からの指導について】多いと思います。売上に関して、なかなか取れない物件に対するアプローチの指導を受けましいた。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【どんな教育・研修があるか】月1の会議が教育の場になっていると思います。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【社員教育に積極的か】積極的だと思います。勉強会があったりするので。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)
自分が動いた分だけ売上に直結するのでやりがいはかなりあります。風俗業界なのでお客さんにはいろんな方がいますが、基本良い人が多いです。
IT関連なのでWebのことも多少勉強しないとついていけなくなりますが、結構昔ながらの人もいるので、やる気とモラルがあればそれなりに昇格してやっていけると思います。
広告アドバイザーの様なお仕事です。クライアントのお店にお客様が多く集まる為に、どの様に広告展開を組み立てていくかが重要です。広告作成はクライアントと、社内(編集、カメラ、制作の社内の他部署)と作り上げていく面白さがあります。
広告業を通じてお客様と結果を追及していくところに醍醐味があると思います。広告提案の中でお客様と一緒になってデザインを作り、効果的なバナーを入れてみたり、多種多様な組み合わせを提案していける事に面白味があると思います。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ダブリュエイチコーポレーション(ワークスジャパングループ)と同業界のおすすめの会社