株式会社アセンテジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
常に新しい事を模索する習慣はあるので、プロジェクトに積極的についていけば、キャリアアップや個人の成長を見込めると思います。
幸い役員との距離が近いので良くも悪くも、

働きがいがあるかどうかは、人それぞれだと思います。私は長く勤めれば勤めるほど、働きがいが無くなっていきました。

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:意見や提案を出し易い社風という事は、それだけ色々と任される事も多いとい

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:8月には新店もオープン予定ですし、店舗が増えればその分ポスト

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:スタッフの育成に力を入れています。新人のOJT研修はもちろん、リーダ

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:レジや買取業務などその時同じ所にいる先輩スタッフから教えてもらう形と

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事を覚える度に時給がupするのはモチベーシ

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:自分の欠点、課題点など見つかりました自分の課題点を見つけ、改

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:仕事に関しては基本的に指示が少ないため自分でやらなくてはいけ

回答者: 男性/ サービスサービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月15日
成長・キャリア開発:その類いは一切あ

東京都千代田区神田錦町3丁目20錦町トラッドスクエア 13F
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:お客様が購入したクラブを「良かった」といって再来店されたとき... 続きを見る
東京都練馬区春日町5丁目7-9
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】野球用品に関する基本的な知識が身につ... 続きを見る
高知県高知市相模町17-21
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで行うはずが、ノルマを課せら... 続きを見る
東京都千代田区早川ビル 2F
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:教育や、指導の為に時間を作る事を諦めている。勝手に成長できる... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目9-14HF九段南ビルディング
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:【周りからのサポートについて】前々職は、研修期間があり、その... 続きを見る
愛知県刈谷市半城土町大原157
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:仕事の適正がどうではなく、この会社の社風に合うかどうかが一番... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目3-6
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】特殊な仕事なためスキルは身に付く た... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 25F
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】お客様との思考の違い、優先順... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目17-11
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:事務職や管理部門、ルーティンワークを好む人にはキャリアアップ... 続きを見る
埼玉県朝霞市幸町3丁目4-15
流通・小売・スポーツ用品
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】とにかく毎回毎回が応用の場なので、 ... 続きを見る

株式会社アセンテジャパンで働いていますか?