株式会社スワロースポーツの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】基本的にメール対応に関しては、テンプレートを使用するので、ビジネスメールのスキルが身につかない。クリエイターツールに関しても、マニュアル通りに作業をこなす最低限の操作方法しか教わらない。マニュアルという存在があるので、なかなか自分の意見が反映されることはない。

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】指導は行われるが、なかなか指導力のあるスタッフ

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】部署により異なりますが。電話対応に関して

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】メーカー担当になった際は、そのメーカーの売り上げが悪い

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】この会社の特徴は、上のものとの距離が近く、

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人には得意不得意があると思います。個性的な

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】自ら仕入れた商品がサイト上で販売開始された時、自分の

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分が行った仕事が目に見えて、すぐに反映され

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】指導は熱心に行われています。質問をすれば教えて

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:野球が好きなだけ、または野球を全く知らないと多少辛い部分がある。電話対

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】野球用品に関する基本的な知識が身につ

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:Web部門以外に活かされているものはありません。メール対応も

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:ウェブ部門に配属されるとツールやWebの基礎が学べる為、非常

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアルや研修が揃っており、仕事も上司が教え

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:休日に研修があることもあるので、休みがない日もある。研修のウエイトが

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ビジネスマナー研修や、マネジメントゲー

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分が作った広告がすぐに掲載されたり、アクセ

働きがい:自身で発注した商品や企画で、お客様に喜んでいただけること。仕入先ごとに

回答者: 男性/ WEBデザイン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月21日
成長・キャリア開発:ここではスキルを積んで、ステップアップしていく人がたくさんい

埼玉県上尾市上町1丁目4-1関東商工会館 3F
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:数字をあげたとき。
営業の仕事なので、努力云々ではなく全ては...
京都府京都市中京区浦上ビル 3F
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:主たる顧客様が中高生の方々が多いスポーツ用品販売の店頭販売員... 続きを見る
東京都千代田区早川ビル 2F
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ 弦楽器の調律、検品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:楽器販売をしているため、お客様に喜んで頂いた時にはもちろんの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1100
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【一番やりがいを感じる点】サッカー用品市場ではやはり支持が大... 続きを見る
滋賀県守山市古高町13
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:【入社時の導入研修について】季節労働でした。 秋冬は職場で... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:1日にどれだけの数をこなしたかが重要であり、内容が全く問われ... 続きを見る
埼玉県川越市
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:子供の素直な気持ちに触れながら、音楽を使って子供と一緒に成長... 続きを見る
愛知県刈谷市半城土町大原157
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:仕事の適正がどうではなく、この会社の社風に合うかどうかが一番... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目14オーエスビル
流通・小売・スポーツ用品
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の方が多... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目14-5
流通・小売・スポーツ用品
教育・研修:積極的に勉強会や試乗会や研修など取り入れてアルバイトでも参加... 続きを見る

株式会社スワロースポーツで働いていますか?