株式会社エコリングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 買取り/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
福利厚生:福利厚生は資格取得などの支援があります。オフィス環境:駅から少し離れた

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月09日
福利厚生:正社員ではないので分かりかねますが、入社時の説明では残業減らす傾向であ

回答者: 男性/ 鑑定士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:退職金はありません。各種補助はある方だと思います。役職者のみ社員持株が

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:仕事が忙しすぎて、職場環境にまで手が回っていない。そもそも1人勤務

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:定期的に管理職が各店を見回り、掃除や備品の配置などをチェックしてい

回答者: 男性/ 店舗開発、FC開発(流通・小売)/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:店長以上になると持株会に加入する権利が与えられるため、退職金等の手当が

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:退職金制度はありませんが店長以上で株を買えるようになるので、在籍時はそ

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:入社前までは賞与も決算時合わせ最大3回であること、 有給休暇も随時促進に

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:退職金は無く、住宅補助もありません。店長以上になれば持株会へ入会する事

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:各部署に清掃は任されており、業務時間の中で設けていた為、限られた時

口コミ投稿日:2015年11月05日
福利厚生:成長中の会社なのでまだまだ改善中の部分ではあります。 そこも今後自分達の

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:監視カメラが本社含め全店で店内の様子が見えるので、監視されている気

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:店舗には基本的に一人で居るので、気楽に仕事が出来ます。分からないこ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:とにかく清潔でした!お金を扱う職業なので整理整頓は絶対でした。音楽

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:共同トイレでしたので女性には厳しいかと思いました。バックヤードは古

和歌山県和歌山市太田1丁目13-8エヌ・アイ・シービル 6F
東京都新宿区四谷4-28-8 PALTビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リユース事業部
福利厚生:寮はあってないようなもの。一部の男性社員は入寮可能だが、一年... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 7F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:文面上の福利厚生については、一般的な企業と変わりない気がしま... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目12-1VENDOMEYAMADAビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ジュエリーアドバイザー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:店舗によると思いますが、ジュエリーを販売するので店舗は基本的... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目6-26青山246ビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:勤務日初日から、きちんと雇用保険に加入できます。有給休暇は勤... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVCスクエア
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:社屋が新しく近代的なデザインです。大きな吹抜けが開放感を与え... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1神田進興ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:体力的にけっこうきつい。頭よりも体力を使う仕事なので疲れが1... 続きを見る
愛知県名古屋市南区豊3丁目38-7
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 福祉用具/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:転勤社員には家賃補助が出ます。寮は無いです。オフィス環境:営... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:スタッフ全員、顧客満足度を意識しての掃除やディスプレイを徹底... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-1小田急西新宿ビル 305
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ リーダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮がありますが2、3人でのシェアルームで使用します。オフ... 続きを見る

株式会社エコリングで働いていますか?