公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院の口コミを探す

公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:残業を遅くまでする人と時間内に仕事がなく持て余している人の差

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:病院なので医者や看護師がいるため、具合が悪いときに診察してもらえる

口コミ投稿日:2019年03月20日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】いろいろな年代がいて一つの考えに囚われな

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:外部で経験してきたこともあり、業務を効率よく変えるためにとの提案の機会

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業理念の浸透:変えたいと言いながらなかなか変えようとしない点は良くないと思う。

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の活躍・女性管理職:看護師や職員等、雇用形態に関わらず女性が多い。他社に比べ

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:もともとは東京都の管轄なので公務員体質の病院。体質を変

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:提案を出すことはできても業務を変えるための縛りがあり、なかなか現状の業

口コミ投稿日:2019年03月20日
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】家から自転車で通えるため。いろいろな年代

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はきちんと休め、休日出勤もなく長期休暇を取っている人

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:事務職の立場でしかわからないが、新しさを求めていながら、結

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業理念の浸透:仕事業務が早く終わるか終わらないかは別として、昔からの古いものを

公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院で働いていますか?