公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:外部で経験してきたこともあり、業務を効率よく変えるためにとの提案の機会はあり、取り入れられるかは別として発言権はあった。

口コミ投稿日:2019年02月13日
仕事内容:提案を出すことはできても業務を変えるための縛りがあり、なかなか現状の業

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:事務職の立場でしかわからないが、新しさを求めていながら、結

愛知県弥富市鍋田町八穂152-1
その他・その他
事業での社会貢献:ユニフォームがとにかく格好いいです!!超蛍光レモンCOLOR... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
会社の安定性:東京水道サービス株式会社は東京都水道局から工事関係の仕事を委... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目1-1第3ビル 4F
その他・その他
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
仕事内容:良くも悪くも上司が放任主義すぎるため、新人の成長が遅い。じっ... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3-10-4大雅ビル2F
その他・その他
社長の手腕:すごい人というのは分かるけど、新しいことに取り組むのなら、見... 続きを見る
千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
その他・その他
成長性・将来性:個人の成長や将来性に期待をしてくれ、チャンスを与えてくれると... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
北海道札幌市中央区南一条東2丁目6大通バスセンタービル2号館
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:北海道最大手の電力会社の子会社であるため、潰れる心配は全くと... 続きを見る
東京都千代田区KY三番町ビル 5F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】善かれ悪しかれ個人に与えられる裁量の範囲は広い... 続きを見る

公益財団法人東京都保健医療公社 豊島病院で働いていますか?