ルネサスエレクトロニクス株式会社の評判・口コミ(詳細)

ルネサスエレクトロニクス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ルネサスエレクトロニクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3254件掲載中。エン ライトハウスは、ルネサスエレクトロニクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
入社理由・入社後の印象:もともとNECの中にあって交換機などを扱いNTTと関係のあった会社でしたので、会社に入った時は固い感じの社風かと思いましたが、電子デバイスは新しい製品でもあり比較的自由な感じの会社でした。組織、システムはしっかりして
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

ルネサスエレクトロニクス株式会社のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】有給休暇、... 続きを見る
2011年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じました。... 続きを見る

ルネサスエレクトロニクス株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 601~700万円
3.0 2014年時点の情報
2011年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 501~600万円
3.0 2011年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社浜名ワークス
トラックの特装の営業職 <業界トップクラスのシェア!>★個人ノルマなし/有休が取得しやすい 正社員
月給26万1000円~+賞与 ※スキル・経験などを考慮し決定。 本社/静岡県浜松市浜北区上島1700-1 ※転勤はありません。
株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。 神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
JOHNAN株式会社
総務スタッフ ★創業50年以上/家族手当など福利厚生充実/マイカー通勤可 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 本社/京都府宇治市大久保町成手1-28(大久保駅より徒歩12分)※転勤なし、マイカー通勤可
株式会社日本マイクロニクス
人事(採用担当)◎半導体の検査機器で世界トップクラスシェア|ニッチ業界の成長企業|年間休日124日 正社員
月給20万5000円~+残業代全額+賞与年2回 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-8 ◎転勤はありません ◎吉祥寺駅より徒歩7分
東洋化成株式会社
印刷機オペレーター◆有名アーティストのCDジャケットなどを手掛けます|転勤ナシ|残業代100支給 正社員
月給18万円~23万円+残業代(全額支給) ※経験・能力・年齢考慮 神奈川県横浜市鶴見区末広町1丁目1番45号(鶴見小野駅徒歩7分) ※転勤なし

会社名ルネサスエレクトロニクス株式会社
業界 電機・精密機器関連