回答者別の社員口コミ(株式会社クロス・マーケティング)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2015年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2015年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:正社員の古い人が邪魔をすることですね。やりがいと責任感をもってやってい

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:やりがいはありました。大きな仕事も任せられるので責任感とやりがいはかな

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:部署のマネージャーは正社員アルバイト派遣同じように話をして下さいますが

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:派遣であれバイトであれ私がいた部署では正社員並の発言権はありましたし、

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性でも活躍はできます、上にもいけますが、帰れなくなりま

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:男女関係なく仕事ができる人は役職がつくし上に行くことも可

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:オフィスのスキルはかなり上がりました。在籍していた部署ではE

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:まれに残業続きで毎日午前様ということもあります。女性でも男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本は8時間です。残響無しでかえれるばあいもあります。役職が

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:代休がなかなか取れない場合が稀にあるのと、部署によっては夜勤

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休二日です。部署によっては休日出勤もありますが代

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:部署によっては会社をでるのが女性でも0時過ぎということも無くは

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:私がいた部署はわりと時間の融通がきいたので時短なども可能でした

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ビルの設計上ドーナツ型なので行きたい部署が遠く感じることもあるかも

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。基本的に備品などは充実しており清掃も行き届いて