search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社フォルモサプロソニックジャパンの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
社長の手腕:社長の人柄でみんなついて行っており、大手とのつながりが強い、内部に入ると結果を求められる。過程は関係なし。 社
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
850万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与はよかったが、突然の方針変更などがある。相当厳しい要求があり、答えらないと退職に追い込まれる。 経費面では副
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社フォルモサプロソニックジャパンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社フォルモサプロソニックジャパンのカテゴリ別口コミ(2件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社フォルモサプロソニックジャパン
業界
URL http://www.fpi-japan.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田紺屋町11

株式会社フォルモサプロソニックジャパンの口コミ一覧ページです。株式会社フォルモサプロソニックジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを2件掲載中。ライトハウスは、株式会社フォルモサプロソニックジャパンへの転職・就職活動をサポートします!