トナミ運輸株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

トナミ運輸株式会社の口コミを探す

トナミ運輸株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も8時からと8時半からで分けられてはいるが、それより

口コミ投稿日:2020年07月31日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制とは異なり土曜日の出勤が月に1~2回ほどありま

口コミ投稿日:2020年03月24日
多様な働き方支援:私の勤務している支店は、有給がとても取りにくい環境だと思います

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:今年になって法律で年に5回必ず有給使わなくてはならない制度に

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りやすい店と取りにくい店があるようですが

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】夜の幹線便の出発時間を統一し

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】お店ごとに取り組みの差があり

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病気休みのときくらいしか有給休暇使えなかっ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇の時にはないですが、通常の日曜などでは日直があり、内

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日の日直制度がまだあるため、月に一回くらい日曜に会社に行

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人手不足ということもあって、取りにくい環境

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日がお休み、だいたいカレンダー通りの休みになっていま

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:休憩含めて9時間勤務で、部署ごとに出勤時間が異なっており、統

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】誕生日有給休暇が2日間あります。伝えたら取

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:仲良くなれば、よく遊ぶ人とか出てくると思います。ドライバー内

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日は休み、カレンダー通りのため休みの予定は組みやすい

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:内勤だと単身赴任が多いこと、労働時間が長く、関わってる時間が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の仕事だけなら定時内に終わるような内容ですが、荷主やドラ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆は3日間、年末年始は6日間休みがあり、

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は閉鎖しますが、日曜や祝日は日直があります。店の人数

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:事業者によっては人員不足のところは、有給取りにくい環境だと思

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:誕生日有給が2日取ることができる。有給取らないで的な感じでは

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日は確実にお休み。今まであった長期休暇の日直がなく

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業ありきの給料なので、定時に帰ろうものなら低月給。バイトの

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日は希望が月に3日。日曜日も日直制度(9時間勤務で手当50

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:日直制度があり、祝日もお盆も必ず誰かが出勤しています。土曜日

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:頻繁に行われるラーメンだったり、お米だったりのノルマが多すぎる。お客さ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:社員によっては土曜日も祝日も出勤しているものがいる、有給を消

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:週休二日制、休日出勤なし、祝日勤務もなし、カレンダー通りの休

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:人によっては残業時間がかなり多い。特に大型連休前の繁忙期には

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は比較的のんびりとした時間の中で仕事ができる。平均

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。月に十数時間の残業、残業手当もつき、問題ない

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:有給休暇やリフレッシュ休暇、ボランティア休暇や介護休暇が取得可

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給も取得が可能、休日出勤はないが完全週休二日制ではないため

トナミ運輸株式会社で働いていますか?