株式会社ベアーズの口コミ

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの口コミ・評判をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
家事代行の中には、ベビーシッターも含まれるのですが、初対面で、ママもいないし、とてもお子様は、不安だと思います。なかなか、寝つきが悪い。食事を食べない。仕方ないとは思いますが、そんな時は、たまに感じることはあります。 参考になった!0
気になる点
部署事の区切りがないので、あちこちで声が響き渡っている。真剣な話をしたい時は少し気になる。収納する場所が少ないので、物が外に出っぱなしになりやすい。机周りがきたなくなっている 参考になった!0
良い点
昨年、オフィスを移転し綺麗な環境で仕事が出来る。社員みんなで、毎日綺麗に保つようにしている。フロアすぺてが見渡せる環境にあるので、仕事の効率はいい。 参考になった!0
気になる点
要求が多いお客様に対して、会社としてどこまでしてあげられるか、自分はどこまでしたいか。との差がどうしてもある。自分の意見と会社の意見の差はどうしても埋められない。 参考になった!0
良い点
お客様から、『ありがとう』という声が聞ける。そのために何が出来るかを考えながらの仕事はやりがいがある。笑顔でお客様からお礼を言われる事はかなりの、やりがいがある。 参考になった!0
気になる点
お客様が増える事で、スタッフ登録する数は減っている。その為ちゃんとサービスを提供出来なくなってきている。 参考になった!0
良い点
働く女性が増えていく中、絶対しないと行けない家事を変わる仕事は、これからも増えていく傾向は止まらないと思う。 参考になった!0
気になる点
部署により、業務内容の大小のバラツキがあり、なかなか全社員が同じように時短が出来る訳ではない。復帰後に、同じ部署に戻ってこれる保証がない。 参考になった!0
良い点
主婦の人も多く働いていて、時短での正社員や曜日を選んで働く契約社員がいる。契約社員でもちゃんと育児休暇がとれ、復帰する社員が多い 参考になった!0
気になる点
お客様もスタッフも同じ『人』なので、なかなか相性が合わなかったり、時間帯が合わなかったりで、働く環境や提供する環境が整わない 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社