株式会社ベアーズの口コミ

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目34-53F
ベアーズの口コミ・評判をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
昨年、オフィスを移転し綺麗な環境で仕事が出来る。社員みんなで、毎日綺麗に保つようにしている。フロアすぺてが見渡せる環境にあるので、仕事の効率はいい。 参考になった!0
良い点
お客様から、『ありがとう』という声が聞ける。そのために何が出来るかを考えながらの仕事はやりがいがある。笑顔でお客様からお礼を言われる事はかなりの、やりがいがある。 参考になった!0
良い点
働く女性が増えていく中、絶対しないと行けない家事を変わる仕事は、これからも増えていく傾向は止まらないと思う。 参考になった!0
良い点
主婦の人も多く働いていて、時短での正社員や曜日を選んで働く契約社員がいる。契約社員でもちゃんと育児休暇がとれ、復帰する社員が多い 参考になった!0
良い点
働く家庭を応援する。が会社のモットーなので、男女の差なく働く環境には多いに貢献している。核家族が増える中、なかなか手の回らない家事を代わりにしている。ここでも社会貢献しているも思っている 参考になった!0
良い点
スタッフの育成をしていて環境の中、かなり自分の意見が通る。いつでも、提案したい事を聞いてくれる環境がある。 参考になった!0
良い点
自分はもちろんの事、働く社員、スタッフ、サービスを提供しているお客様のことまでもを幸せにする。という考えをもって行動している 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】メンター制度があり、新卒で入ってきた人には、相談しやすい環境がある。他部署の人があえて着くために、仕事内容に密着し過ぎなく、相談しやすそう。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】同じ部署内であれば、すぐ手を出してくれる状況があり、仕事しやすい環境ではある。 参考になった!0
良い点
基本的にはカレンダーの休暇数を休める。
土曜日起算で週2日の休暇を定めている。
休日出勤になった場合、振替休日にて調整をするようになっている。繁忙期には振替休日を取ることができず、そのまま休日出勤とすることもあるが、賃金は一切支払われない。 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社