株式会社ベアーズの口コミ

東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル
ベアーズの口コミ・評判をご紹介!ベアーズで働く社員や元社員から、ベアーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
かなら働きやすいと思う。残業の概念がほぼ無いので、業務が増えることに抵抗が少ない社員も多く、誰かが時短になると率先して業務を引き継いでいる。育休に入る際もちょっとしたお別れ会があったり、復帰したら祝ってもらえる。 参考になった!0
良い点
家事代行の第一人者としてかなりの評判なので家事代行が続く以上、安定していると思う。マッチングが多い中、きちんと社員がヒアリングに行ってお客様の要望を聞くなどお客様第一主義は素晴らしい 参考になった!0
良い点
社長や役員、部長などと距離が近い。かなりフレンドリーな会社です。飲み会などに他部署の部長が参加してたり。和気あいあいとした雰囲気が好きなら良いのかも。馴染めなかったらどうしよう?という考えは無駄ですね。それほどフレンドリー。 参考になった!0
良い点
相当額を費やして本社を移転したので、内装や設備などはかなり良いと感じる。基本的に関係部署は同じフロアにいるので、やり取りもスムーズ。 参考になった!0
良い点
昨年、オフィスを移転し綺麗な環境で仕事が出来る。社員みんなで、毎日綺麗に保つようにしている。フロアすぺてが見渡せる環境にあるので、仕事の効率はいい。 参考になった!0
良い点
お客様から、『ありがとう』という声が聞ける。そのために何が出来るかを考えながらの仕事はやりがいがある。笑顔でお客様からお礼を言われる事はかなりの、やりがいがある。 参考になった!0
良い点
働く女性が増えていく中、絶対しないと行けない家事を変わる仕事は、これからも増えていく傾向は止まらないと思う。 参考になった!0
良い点
主婦の人も多く働いていて、時短での正社員や曜日を選んで働く契約社員がいる。契約社員でもちゃんと育児休暇がとれ、復帰する社員が多い 参考になった!0
良い点
働く家庭を応援する。が会社のモットーなので、男女の差なく働く環境には多いに貢献している。核家族が増える中、なかなか手の回らない家事を代わりにしている。ここでも社会貢献しているも思っている 参考になった!0
良い点
スタッフの育成をしていて環境の中、かなり自分の意見が通る。いつでも、提案したい事を聞いてくれる環境がある。 参考になった!0
株式会社ベアーズ
各種サービス関連/その他
株式会社ベアーズと同業界のおすすめの会社