search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ウェルコムの口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
5.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:ヤフーコールセンターの依存度が高かったため、ヤフーコールセンターの移転に伴い大幅に縮小され、また人員も減っ
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は
5.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他のコールセンターに行って驚いたのが、時給は圧倒的に一番ランクが下でした。 それなりに成果も出していたので、改善
2000万件以上の口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社ウェルコムで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ウェルコムのカテゴリ別口コミ(2件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ウェルコム
業界
URL
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目6−1新宿住友ビル11階

株式会社ウェルコムの口コミ一覧ページです。株式会社ウェルコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを2件掲載中。ライトハウスは、株式会社ウェルコムへの転職・就職活動をサポートします!