株式会社TOKYONETWORTHの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 25.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)

株式会社TOKYONETWORTHの年収・給与についての口コミ(16件)

回答なし
1.8
賞与(年) --万円
給与制度:新卒から30万円と高い水準の給料を得ることができる。しかし毎晩遅くまでバー集客などに行かされて、みなし残業もつ
賞与(年) --万円
給与水準:完全成果主義の給与体系のため結果が出せないと給料も上がらない。集客のために実費で交流会やスタンディングバーに行
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.0
賞与(年) --万円
給与制度:固定給15万円残業40時間15万円合計30万円評価制度:3ヶ月で4件で主任+5万円アップ
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本給が高いですが、ボーナスはありません。インセンティブで自分で稼ぐスタイルです。評価制度:マンションを売るほ
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本給+1件売れたときの賞与。役職が上がれば基本給は増えるが、すぐ役職を下げられる。評価制度:実力主義。昇進・
3.9
賞与(年) --万円
給与水準:年齢・経験に関係なく、営業成績がきっちり正当に評価されていると思う。 インセンティブも大きく、昇格の基準も明確。
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給料は新卒にしては高い。あとはインセンティブ次第なので上がらない。
賞与(年) --万円
給与水準:3年で年収1000万も夢じゃないと言うが、そもそも3年続く人がいない。新卒には上手いことを言っている。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列ではないところがとても良い。実力に応じた歩合をもらえる。評価制度:成果とマネジメント能力があればどんど
賞与(年) --万円
給与水準:固定給は30万だが、歩合は以前より少なくなったボーナスはない3ヶ月区切りの結果次第で昇格降格が決まり、それによ
賞与(年) --万円
給与水準:固定給と歩合と役職手当のみでやっていくような感じ。人はあまりいないので役職をもらえるかも微妙。特にこれといって
賞与(年) --万円
給与水準:給料は他社の不動産会社に比べたら高いと思うが、拘束時間がとても長い。給料の中にはみなし残業代も含まれているし、
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはありません。インセンティブがあるためボーナスは一切なし。給与は他の会社に比べたらいいと思うが手取りで
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは歩合があるためないが、インセンティブはやはり商品が高いためとても大きい額が手元に入ってくる。そこはと
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が高く、自分がやればやった分稼ぐことができる。
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:契約が即給料に反映する。インセンティブが高く、新入社員であっても年収で1本を超えることもできるのではないか。役

株式会社TOKYONETWORTHの退職金に関する口コミ

福利厚生:自社ブランドのマンションに住めば、住宅補助はあるがそれ以外は一般的なもの。退職金めちゃくちゃ少ない。オフィス環

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。新人の夏は1... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は8年努めて8... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社TOKYONETWORTH
業界 建物売買、土地売買
URL https://tokyo-networth.co.jp/
所在地 東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 10F
従業員数 45名
設立年 2004年
資本金 99百万円
代表者 松田和志
決算月 8月

株式会社TOKYONETWORTHの年収・給与の口コミページです。株式会社TOKYONETWORTHで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを87件掲載中。ライトハウスは、株式会社TOKYONETWORTHへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社TOKYONETWORTH
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 25歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)