丸紅ロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
評判スコア-- 詳細
丸紅ロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!丸紅ロジスティクスで働く社員や元社員から、丸紅ロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事で一番つらかったこと】経営陣から下請け法違反まがいの仕入値引き交渉を指示されたと時。 もっと見る

仕事のやりがい

【誰にどんなとき感謝されるか】親会社から出向で来た経営陣の為の仕事。  予算以上の利益を出した時に、… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
丸紅ロジスティクス株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【達成感を感じるとき】会議で、経営陣にディベートで勝てたとき。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸紅ロジスティクス株式会社
-----

仕事のやりがい
【裁量の大きさ】小さい。事業部のトップでも、予算は経営陣から押しつけられる。予算作成しても、とんでも…もっと見る
仕事のやりがい
【新しい仕事にチャレンジできる機会】出来ない(あり得ない)プロジェクトは恒常的に押し付けられる。そう…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】不良。離職者が多く採用を繰課栄している為、人間関係が構築しにくい。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人。建前はチームでの成果を求めるが、実際には事業部長へのプレッシャーばか…もっと見る
丸紅ロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連