丸紅ロジスティクス株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
回答者: 男性/ 物流、営業、倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年に一度評価に伴う昇給制度がある。賞与は7月と12月の年2回(1.5ヶ月分)必要な手当はかなり揃っていると思う
回答者: 女性/ ---/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 国際事業部
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給年一回、賞与2回(7月・12月)、住宅手当はないが交通費などの基本的な手当はしっかりつく評価制度:年功序列
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ある程度はテーブルが決まっており、数年かけてポイントを溜めて上のランクへ昇給する。管理職とその他で大きく差があ
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:非正社員は賞与はなかったものの、残業代はやればやっただけの分は支給された。時給制で50円から100円ぐらいの金
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:あまり定量的な評価がないため、あまり気にしないで仕事ができる。客観的な評価ではないので、ある意味楽かな。
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:不透明につきる。突然、急激な昇格、降格かよくある。かなり密室で人事が行われている気がしては仕方ない。
回答者: 女性/ 事務アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
1.8
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員は昇給はありましたが、賞与はありませんでした。交通費は全額支給されたと記憶しております。評価制度:実力
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:そこそこもらえます。部署にもよりますが淡々と事務作業をするのが苦ではなく、貿易に関しての知識があれば活躍できる
1.8
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員は時給制です。

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】営業成績の... 続きを見る

丸紅ロジスティクス株式会社の求人リンク

3PL営業 ★幹部候補/丸紅グループ/月給33万2500円以上
正社員
月給33万2500円以上+賞与年2回 ■想定年収:480万円~760万円 本社/東京都千代田区神田錦町3丁目13番地 竹橋安田ビル ■転勤なし ■神保町駅より徒歩6分
貿易事務(輸出入オペレーション担当)◆丸紅(株)100%出資 ◆キャリアパス・研修制度充実
正社員
月給21万9,000円以上 ★想定年収400万円~580万円|残業代別途全額支給 本社/東京都千代田区神田錦町3丁目13番地 竹橋安田ビル(竹橋駅より徒歩4分)★転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 丸紅ロジスティクス株式会社
業界 一般貨物自動車運送
URL http://www.marubeni-logi.com
所在地 東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
従業員数 550名
設立年 2004年
資本金 200百万円
代表者 栗原剛
決算月 3月

丸紅ロジスティクス株式会社の年収・給与の口コミページです。丸紅ロジスティクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。ライトハウスは、丸紅ロジスティクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

丸紅ロジスティクス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9703件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4755件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1665件)

cover-rating

回答者:男性 / 経理 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナ前までは離職や中途も限定的で純血主義的な色彩強く、新卒... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1629件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1219件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1039件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1018件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給が8万円ほどで、あとは残業代、集配手当頼みです。集荷の... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(818件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(787件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(728件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 一般
給与制度:住んでる地域、扶養有無で給料に差がでます。賞与の査定で評価が... (続きを見る)