株式会社アクトコールの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事のやりがい】自分で考えて仕事が出来る。受け身型の人には向かないが

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:管理職になってからは頂けなくなった、という印象です。役職があがるタイミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】様々なシステムを使用しているため、

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】上司になっても、業務内容をあまり把握していな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:年功序列のない終身雇用とか利他的姿勢等、非常に古臭いイメージはあ

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】大学生のようなノリの人が多いため、落ち着いて

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】上手に、暇をしている人たちが多くいたイメージ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】年齢層もバラバラなので、働きやすい

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:社員同士が仲がいい。規則も厳しくないため自由な服装・業

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気]若手にはとりあえずやってみようチャレン

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:年功序列という訳ではない点はいいと思います。制度も明確になっているので

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:新宿に行くのも、東京に出るのもよつやにあるので仕事後の移動が便利。

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:会社のイベントが多いので、でないと行けない休日や夜がキツイ。強

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:基本的に標準が低い。ポジションもあがっても気持ち程度のアップしか望めま

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:各フロアにトイレが完備されており、音姫やウォシュレットもちゃん

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:残業は多い部署もあるが、みな楽しんでいると思う。年々、働き方は

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:管理職になるまでは、事務員としては頂けている方だと感じていました(その

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】現状維持でいい人、受け身の人は成

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】残業代は、1分単位で出るため

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:理念がしっかりしていて、成長してきた企業だと思う。また、社長の人

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:生理休暇があるようだが、上司が男性が多いためなかなか取れるわけ

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒で入った人はほぼ辞めて行ってしまうため、

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣で入ったためそのまま入社した。【入社後の

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員間仲がいいため、全体的に明るい雰囲

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:どこの会社でも同じだが、やることさえやってれば融通はかなり効く

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:空気が悪い。咳喘息になったり、風を引く人が多い。また、カーペットの

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:IRの問題。社長の辞任とうとうでているようで、今後ボーナスが出る

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:素直な人が多い。純粋に学ぶ姿勢を持っている若手は多いと

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:女性が多いので働きやすい環境だと思う。有給なども取りやすい方だ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特にないのだが、あえて言えば、オフ

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】部署によるが、自分の仕事以外にも興味

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良すぎるため、私語が多く集中したい

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:女性が多い分、特有のもんだいも多いのも気になる……ほとんど問題

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:部署によってはまだまだ改善しなくてはならないかも。また、人の力

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】人それぞれだと思うが、これをしたい、あれ

株式会社アクトコールで働いていますか?