株式会社アクトコールの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月25日
新しいことをはじめようと日々変化している会社だと思います。
会社を浴していこうという意識と取り組みの様子が見られます。

人間関係はよいと思います。

男女関係なく、活躍できており。障害や体が不自由な方などハンデ持っている方でも活躍している上司がおりました。

口コミ投稿日:2023年05月24日
企業カルチャー・社風:若くでキャリアアップできるどの役職でも意見を言える雰囲気が

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】様々なシステムを使用しているため、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:年功序列のない終身雇用とか利他的姿勢等、非常に古臭いイメージはあ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】年齢層もバラバラなので、働きやすい

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:社員同士が仲がいい。規則も厳しくないため自由な服装・業

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気]若手にはとりあえずやってみようチャレン

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】残業代は、1分単位で出るため

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:理念がしっかりしていて、成長してきた企業だと思う。また、社長の人

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員間仲がいいため、全体的に明るい雰囲

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:IRの問題。社長の辞任とうとうでているようで、今後ボーナスが出る

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:素直な人が多い。純粋に学ぶ姿勢を持っている若手は多いと

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】特にないのだが、あえて言えば、オフ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良すぎるため、私語が多く集中したい

京都府京都市中京区烏丸通御池下ル虎屋町577-2太陽生命御池ビル2F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員同士の仲がよく、社員同士休日を合わせて遊びにいくスタッフ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-10アイデム本社ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:若手社員や新卒を除けば、流行や社会の流れにさほど敏感な社員が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 男性/ 現金精査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:挑戦ができるような環境ではない。定型作業を守り作業を的確に行... 続きを見る
東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:表向きの機会はありますが、電話応対を行う現場が常に人員不足で... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目10-20JKKビル5階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:自分の配属している現場は良いと思う。定期的に他の現場の人とは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 31F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:会計業界特有の個人主義の社風が強い。研修がひんぱんに行われて... 続きを見る
東京都港区南青山2−2−8DFビル7F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:非常に風通しは良い。社員同士のコミュニケーションに関しても社... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-8水天宮平和ビル 4F
その他・その他
企業カルチャー・社風:手を挙げれば挑戦する機会は多く得られる。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地
その他・その他
回答者: 女性/ サービスチーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:地元のスタッフから、他都道府県出身のスタッフ、多国籍なスタッ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよくも悪くもない。しかし一部の先輩や上司はとても後輩... 続きを見る

株式会社アクトコールで働いていますか?