(社福)池田さつき会の年収・給与についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年) --万円
給与水準:施設など、夜勤手当てがつく場合はよいですが、デイサービスや事務職は夜勤手当てがつかないため、給料はかなり低いで
賞与(年) --万円
給与水準:人事評価がありますが、自分がどんな評価になっているのかわからないままでした。同じ平社員の同期同士で昇給額やボー
賞与(年) --万円
評価制度:自分がリーダーや施設長からみてどんな評価だったのかフィードバックがないため、どのように給与に反映されているかわ
賞与(年) --万円
評価制度:自分で評価した後に、リーダーや施設長が評価をします。積極的に仕事をし、レクリエーション等の企画、提案、実行など
賞与(年) --万円
評価制度:自分がリーダーや施設長からどのような評価を受けたのか、フィードバックがない。また、施設ごとのリーダーや施設長の
賞与(年) --万円
給与水準:介護業界の中では可もなく不可もなくといった給料です。出世すると業界の中では多めの額をもらえますが、出世しないと
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは年間で2.2か月分でしたが、介護職の方は、ボーナスに介護処遇改善手当が含まれているので、それよりも多
賞与(年) --万円
給与水準:人事評価が昇給に関わります。ボーナスは年間で2.2か月分ですが、介護職の方は介護処遇改善手当がつくので少し多く
賞与(年) --万円
評価制度:上司によって評価が異なります。何をもって評価されているのかが分からない部分もあり、フィードバックが必要だと感じ
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価が給与に反映されます。目標設定は自分で行い、自分自身、リーダー、施設長が評価をしていきます。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (社福)池田さつき会
業界 老人福祉・介護
URL http://www.satsuki-kai.com/
所在地 大阪府池田市
従業員数 380名
設立年 2004年
代表者 伊丹谷五郎
決算月 3月

(社福)池田さつき会の年収・給与の口コミページです。(社福)池田さつき会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。ライトハウスは、(社福)池田さつき会への転職・就職活動をサポートします!

(社福)池田さつき会
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2713件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2043件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1254件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1107件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(865件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)