社会福祉法人賛育会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

社会福祉法人賛育会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会福祉法人賛育会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、社会福祉法人賛育会への転職・就職活動をサポートします!

社会福祉法人賛育会の給与・年収についての口コミ(7件)

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.8
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
年齢給与があるので年齢を重ねれば給与が高くなります。基本給は試験を受けて高くなる制度なので研修だったら試験を受けなくてはならないそうです。

評価制度:
前述の通り試験を受けなくては給与が上がらないままです。

口コミ投稿日:2021年07月12日
賞与(年)--万円
給与水準:夜勤のない職種っは給料はとても低い。時間外が事前申告制の施設や課もあり、ほとんど時間外をもらえない施設もある。法人で決まっていない為、とてもあいまい。
口コミ投稿日:2019年10月21日
賞与(年)--万円
給与水準:夜勤を行えば都内は一般企業並みの給料はもらえる。時間外もくれる施設は申告制でくれる。ボーナスは年々下がってきているが、年4割以下にはならない。
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 介護/ 介護員
3.7
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:私が勤務していた当時は、一般的な介護の仕事と同程度の給与水準でした。評価制度:勤務していた当時は評価制度があり、ABCDの評価だったと記憶しています。頑張りは反映されやすいと感じました。常日頃の勤務態度や周囲とのコミュニケーション
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは年々減っている傾向にあります。私の時で4.2ヵ月でした。地方施設では給与は悪いです。職能級があり、上がればなんとかよくなりますが。。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:中途入社だったが内定時に提示された労働条件の話より、夜勤込みでも10万近く低かった。生活が成り立たず3ヶ月で退職に踏み切ったが、退職時の書類に「入社1ヶ月未満で退職する場合はシューズ代費用を請求する」とあるにも関わらず請求され、話
2007年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:時給は悪くなく普通だった。また私はパートタイムだったが、半年以上働くと有給休暇がもらえると言うことだった。もっと長く働きたかったが、人間関係が嫌で5ヶ月で辞めたので、有給休暇はもらえなくて残念だったが、その制度は良いと思う。

給与水準:【退職金の有無・金額について】10年未満で15万円...続きを見る

株式会社ワオ・コーポレーション
個別指導塾のスクールマネージャー|47都道府県での募集・未経験も歓迎 正社員
月給20万7500円~32万5000円+賞与年2回 【年収例】29歳/450万円47都道府県にある『個別指導Axis』※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤原則なし。
株式会社ほねごり
経理◎業界シェアトップクラスの成長企業!新規オープン予定続々│残業ほぼなし 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ◎年収例:350万円/入社2年目本部/神奈川県相模原市中央区星が丘4‐16‐14(上溝駅より徒歩9分)※転勤はありません。
株式会社TEP
進学カウンセラー(予備校運営スタッフ)★賞与昇給年2回/残業ほぼなし) 正社員
月給23万円以上★年収例500万円/35歳(経験3年)愛知(岡崎・刈谷・知立・一宮・豊橋・豊川・田原)、静岡(浜松・磐田・藤枝)の各校舎 ※希望考慮
株式会社宮崎電気商会
保育士 ◎残業・持ち帰り業務はほとんどなし|一人ひとりの子どもたちにしっかりと向き合える環境です。 正社員
月給19万円~25万円+賞与 ※経験や能力を最大限に考慮します。【友丘ひまわり子ども園】福岡県福岡市城南区友丘1-7-1◎転勤ナシ ◎駐車場完備・マイカー通勤OK!
株式会社シー・ビー・ティ・ソリューションズ
CBT試験の運営フォロー営業(既存顧客との折衝や他部署との調整業務)◎業績好調につき増員 正社員
月給25万~35万円+昇給賞与年2回 【初年度想定年収】350万円~490万円本社/東京都千代田区神田須田町1-24-3 ◎「神田駅」より徒歩2分 ◎転勤はありません。

会社名社会福祉法人賛育会
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttps://www.san-ikukai.or.jp
所在地 東京都墨田区太平3丁目17-8
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(322人)/口コミ(2025件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店舗責任者
給与制度:責任者になってからは3ヶ月単位で予算の達成をしていくと100... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ