ランスタッド株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート 21F
ランスタッドの口コミ・評判をご紹介!ランスタッドで働く社員や元社員から、ランスタッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に土日祝日は休みなので、世の中の流れ通りに生活できます。ただし、月初は請求処理のため、土日でも… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

休日日数は担保されているものの、休日でもスタッフから連絡が来ることもあるので、気が休まらないところは… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
気になる点
2008年頃
ランスタッド株式会社の年収・給与水準
中途採用で年俸制契約だったが、会社の都合で、すぐに減らされ、その後の回復もままならなかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
気になる点
ランスタッド株式会社の残業(勤務時間)
相手ありきなので自分で判断できず、残業してもよいのか気になります。
人によって残業させないように代わってくれる方がいますが、
自分の仕事を頼んでよいのか判断に困ります。
発生時間が分かりづらいので書面に書いてほしいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の福利厚生
単発派遣のため特に利用する機会はない。できれば交通費は支給されるとありがたいが、現場によって異なる。その他に福利厚生が必要かどうかは、特別必要性を感じない。こちらも働きたい時だけ登録して働くので、福利厚生を望む立場ではない。
社内制度の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の教育・研修
担当者にもよりますが、人によって応対にばらつきがある。
そもそも教育・研修制度に力をいれているのか?と思うほどその機会があまりない。
あったとしても画一的で目新しさはない。
教育・研修を担当するのであれば講師の声量や滑舌にも気を使ってほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の仕事を通じた成長
数字は上げてありますが、なにをもって成長と言うのかが明確でなくわかりません。
成長すればお給料が上がるのかが不明です。
同じように責任あるポジションに辿りつけられるのかも不明ですね。
このままで先があるのか不明です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社

良い点
残業(勤務時間)
必要不可欠なトラブルによる残業、自分の能力不足による残業については寛大です。理由を問われはしますが、…もっと見る
良い点
試験監督でも誘導から受付、試験官、責任者いろいろなポジションがあります。その様々な業務を体験させてい…もっと見る
良い点
新人でも熟練者でも、同じ対応で厳しい研修制度がある 研修時間に余裕があり、きちんと質疑応答時間を設けて…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
残業手当てについては、平日残業・休日出勤・休日残業等の金額がしっかりと明記されているので、自分の残業…もっと見る
ランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社と同業界のおすすめの会社
ランスタッド株式会社のおすすめの求人