ランスタッド株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート 21F
ランスタッドの口コミ・評判をご紹介!ランスタッドで働く社員や元社員から、ランスタッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業手当てについては、平日残業・休日出勤・休日残業等の金額がしっかりと明記されているので、自分の残業… もっと見る

気になる点

どんな教育制度や研修制度があるのか、明確にされておらず、わからない状態です。 実際に行われているものの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
気になる点
2008年頃
ランスタッド株式会社の年収・給与水準
中途採用で年俸制契約だったが、会社の都合で、すぐに減らされ、その後の回復もままならなかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の休日休暇
自分の好きなタイミングで休め、働くこともできるところが魅力だと感じる。
福利厚生の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の福利厚生
単発派遣のため特に利用する機会はない。できれば交通費は支給されるとありがたいが、現場によって異なる。その他に福利厚生が必要かどうかは、特別必要性を感じない。こちらも働きたい時だけ登録して働くので、福利厚生を望む立場ではない。
社内制度の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社の教育・研修
単発派遣のため、現場がその都度違うため、仕事の教え方もまちまち。その度についていくしかないし、それなりにやっていくしかない。こちらの理解度に合わせてもらえず、理解が不十分なまま作業が始まり、うまくできなかった時に厳しく指摘されてしまうのは辛いが、なじむしかない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートランスタッド株式会社
良い点
ランスタッド株式会社の仕事のやりがい
親身になって相談に乗ってくれる所。
優しい社員さんがいらっしゃって、話をしやすい環境で、
否定する事なく聞いてくれるので助かっています。
斡旋してくれる仕事も相談の上決めて頂いたので、
楽しく仕事が出来ています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートランスタッド株式会社

気になる点
会社に、入る前の、若者が、びっくりするくらい、一般常識を、知らなさすぎるので オリエンテーションから一…もっと見る
良い点
新入社員に教えて、また新入社員が次の社員に教えることにより、理解度や協調性が養われて全体のレベルが上…もっと見る
良い点
福利厚生につあてはごく、一般的だと、思いますのでそれが、ふつうに良い点だったのではないでしょうか? 皆…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
【会社の成長について】まずはコールセンターのスタッフの対応の能力をあげたほうが良いと感じた。受け答え…もっと見る
ランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社と同業界のおすすめの会社
ランスタッド株式会社のおすすめの求人