ランスタッド株式会社のクチコミ

東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート 21F
ランスタッドで働く社員や元社員から、ランスタッドのクチコミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を取集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員・元社員からのクチコミ

仕事のやりがい

同じ仕事の案件が多い気がする。新しいことにチャレンジしたい。

人事評価制度

スポット社員なのでよくわからないが、不安がありそうな気がする。

会社の安定性

連絡事項のミスなどがたまに起こるので、今後の経営が不安になる。

気になる点

研修などの時間の手配、給与の管理などをきちんとして欲しいと思う。

気になる点

何もやっていないとおもわれる。特に何もないから利用しないと思う。

良い点

色々な仕事を経験できることにより、様々な見識を広げることができる。

成長性・将来性

もっと電話口に話のわかる人を置くべき。態度がなっていないからだめ。

社長の手腕

末端の人の教育まで行き届いているとはいえないため、まだまだだと思う。

気になる点
2008年頃

保養施設などはあったが、利用するには、至らなかった。あとは、特にない。

良い点

自分の好きなタイミングで休め、働くこともできるところが魅力だと感じる。

カイシャの評判は、会社選びに本当に役立つクチコミ情報を提供し、みなさんが入社後活躍できる転職を応援します。
  • 1. 日本最大!100万件超のクチコミ
  • 2. すべてのクチコミを無料で公開