ランスタッド株式会社の口コミ

東京都千代田区紀尾井町4-1ニューオータニガーデンコート 21F
ランスタッドの口コミ・評判をご紹介!ランスタッドで働く社員や元社員から、ランスタッドの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】いきいきと頑張りたい仕事をする根性を築き上げたいと思ってます私は運がある人間でありたいです 参考になった!0
気になる点
スポットコールと言って、家から出発するとき、勤務地到着、終業の際に報告があります。まあでも普通の企業でもタイムカードなどがあるのでなんとも言えないですね。わーくらいふばらんすについて特に書くことが無いので… 参考になった!0
良い点
そもそも派遣アルバイトなので、日程は自分で選べます。案件は自分でメールや電話をすれば仕事をもらえるので。 参考になった!0
【仕事のやりがい】派遣アルバイトなので、特にやりがいとかではなく小遣い稼ぎとして利用しています。特別な感情はないです。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】派遣アルバイトでバイトをしています。他との比較はしないのであまりわからないのですが、楽で高時給な案件も結構ある印象です。 参考になった!0
良い点
[goodtoknowyou]が企業理念だったと思います。日本語でいうと、[あなたと知り合えてよかった]というような意味かと思います。人材派遣会社らしい企業理念と思います。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】研修指導体制が充実しており、勤怠管理もしっかりしています。また、各勤務の前には、事前にマニュアルや注意事項の送付があり、事前に業務を把握できるため、働きやすいと思っています。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】連絡・相談がしやすい雰囲気があり、頻繁に連絡を取っています。また、こちらの勤務希望にも柔軟に対応してくださるので、大変助かっています。 参考になった!0
良い点
明るく感じのよい職場環境で、社会貢献色の強い仕事を多く受注している会社と思います。特に教育関連の仕事の受託が非常に多いです。 参考になった!0
【入社理由】試験監督の仕事が多く、土日のみのアルバイトとして働きやすいと感じたからです。【入社後のギャップ】頻繁に仕事の紹介があり、満足しています。 参考になった!0
ランスタッド株式会社
ランスタッド株式会社と同業界のおすすめの会社