株式会社インター・ベルの口コミ・評判

東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インター・ベルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インター・ベルの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社インター・ベル 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
未経験者も、やりたいコト探しも、英会話習得も、インター・ベルにお任せを。
応募資格 ≪学歴不問!第二新卒・社会人未経験、歓迎!≫段階を踏んだ研修制度をご用意。ご安心ください。
給与 月給18~20万円以上+賞与年2回★年収例:3年目/300万円
勤務地 全国にあるクライアント店舗(路面店、百貨店、商業施設、アウトレットなど)★ご希望を考慮して決定。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社インター・ベル 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
人気ブランドの店舗スタッフになれる。
バイヤー経験だって、積める。
仕事内容 接客・販売、店舗マネジメント、スタッフ育成など、店舗運営全般の業務をお任せします。あなたの希望や適性に合わせた店舗で、アパレル業界の経験を積んでいきましょう!
応募資格 【業界未経験者、第二新卒歓迎】学歴不問■接客・販売の経験(アルバイトOK)をお持ちの方
給与 月給20万円以上 + 時間外手当 ★別途、賞与や住宅手当などあり!
勤務地 関東・関西・東海を中心とした全国の店舗(路面店、百貨店、商業施設等)※ご希望を考慮して決定。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
好きな仕事をするために「未来」まで諦めてほしくない。
仕事内容 <BOSCH、Michael Kors、adidas、rericなど有名ショップで未経験から活躍>希望や適性に合わせた店舗での接客・販売、店舗マネジメント、スタッフ育成。
給与 月給18万円以上★交通費全額、手当、賞与2回★年収例:3年目/300万円
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「“英語が話せる”って、きっとこの先役立つと思ったんです」
給与 月給18~20万円以上★交通費全額、手当、賞与2回★年収例:3年目/300万円
掲載期間:16/10/06 ~ 16/10/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「“英語が話せる”って、きっとこの先役立つと思ったんです」
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
株式会社インター・ベル 正社員
未経験から店長職に挑戦するなら、
こだわりのスポーツブランドで。
仕事内容 スポーツウェアブランド『reric』のコンセプトショップにて、接客・販売をお願いします。そのほか、店長として人材育成やマネジメント・スタッフの勤怠管理などもお任せします。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■接客・販売の経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上★交通費全額支給、賞与2回★年収例:3年目/300万円
勤務地 大阪府大阪市北区(梅田)★9月にオープンする店舗です!※転勤なし
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
世界中のお客様を、おもてなしできるスタッフへ。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
英会話ができるスタッフへの「近道」を用意しています。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
イチから英会話を学ぶなら、ムリなく、タダで。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
キャリアアップ派の方も、プライベート重視派の方も。
あなたらしい道を、選べます。
仕事内容 <TOMORROWLAND、Michael Kors、adidasなど有名ショップで未経験から活躍>希望や適性に合わせた店舗での接客・販売、店舗マネジメント、スタッフ育成
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
39(110件を表示)
株式会社インター・ベル
官公庁・団体関連
株式会社インター・ベルと同業界のおすすめの会社
インター・ベルで働く社員や元社員のみなさまから、インター・ベルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!