株式会社インター・ベルの口コミ・評判

東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インター・ベルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インター・ベルの転職・求人情報

54(110件を表示)
株式会社インター・ベル 正社員 契約社員 アルバイト・パート
生活が変わる時、働き方も変えましょう。
仕事内容 アディダス、マイケル・コース、ティファニー、コーチ、アンティグラヴィテなど、ブランドショップやセレクトショップでの接客・販売をお任せします。将来のキャリアも多彩!
応募資格 <学歴不問。第二新卒・社会人未経験、歓迎!>接客の基本を学ぶ研修から、キャリアアップを目指す研修までご用意!
給与 【正】月給19~25万円【契約】月給18万円~【アルバイト】時給1100円~
勤務地 全国各地のショップ(関東・北海道・東北・関西・中部・九州)※希望を考慮して決定。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
充実の研修があるから、自信を持って接客ができます。
仕事内容 <有名ショップで未経験から活躍>希望や適性に合わせた店舗での接客・販売、店舗マネジメント、スタッフ育成
応募資格 ≪学歴不問!第二新卒・社会人未経験、歓迎!≫段階を踏んだ研修制度をご用意。ご安心ください。
勤務地 全国にあるクライアント店舗(路面店、百貨店、商業施設、アウトレットなど)★ご希望を考慮して決定。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
ファッションのお仕事未経験の方も、
充実の研修制度で安心。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
ファッションのお仕事未経験の方も、充実の研修制度で安心。
給与 【正社員】月給19万円~【契約社員】月給18万円~【アルバイト】時給1200円~
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
経験ゼロでしたが、大好きなadidasで働けています!
仕事内容 <THE NORTH FACE、adidas、など>店頭での接客・販売。
勤務地 関東・関西・東海にあるアディダスショップ、その他アパレルSHOP ★希望を考慮。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
ファッションのお仕事未経験の方も、充実の研修制度で安心。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
株式会社インター・ベル 正社員 契約社員
ただの販売スタッフ? いいえフォトジェニックも。
仕事内容 <THE NORTH FACE、Michael Kors、Antigravite、ANAYI、NEWYORKER、adidas、など>店頭での接客・販売。
給与  月給18万円~20万円+賞与年2回 ※経験に応じ要相談
勤務地 全国のお取引先様店舗<商業施設、百貨店、路面店、アウトレット等>★ご希望を考慮しながら配属決定。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
株式会社インター・ベル 正社員 契約社員
SURPRISE IN FASHION!!!
仕事内容 <THE NORTH FACE、Michael kors、Antigravite、ANAYI、NEWYORKER、adidas、など>店頭での接客・販売。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
54(110件を表示)
株式会社インター・ベル
官公庁・団体関連
株式会社インター・ベルと同業界のおすすめの会社
インター・ベルで働く社員や元社員のみなさまから、インター・ベルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!