株式会社システムサポートの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-5リプロ南船場 8F
システムサポートの口コミ・評判をご紹介!システムサポートで働く社員や元社員から、システムサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
業界未経験で入社しましたが、現在は社内の環境で実作業を通して業界のイロハや技術を学んでいます。
解らないことばかりではありますが、周りの先輩方の手厚いサポートがあり成長を感じる機会が多いと思います。
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な業務に携わることができるため、仕事を通じて技術・ビジネススキルを成長することができます。
また、その仕事を通じた成長や自身で決めた目標を達成することで、評価してもらえる制度があるため仕事に対してやりがいや充実感を得られます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート

株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
東京勤務であるが、大阪本社の給与基準であるため、給与が東京の相場と比較して低い。 採用面談時に希望年収と提示された年収が離れていることで入社を迷っている話をした際、希望年収に近づけるよう努力してくれるということで入社を決めたが入社後、3年近く経つが改善が見られないこと 参考になった!0
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪基準の給与体系なので関東基準では給与が低い。特にボーナスは、関東基準の半分ぐらいで給与の1ヶ月分ぐらいしか支給されない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート

株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先で変わる。3ヶ月以上、基準値を上回ると営業から派遣さに是正のお願いに行くことになっている。また直属の上司が残業時間をチェックしているので高稼働が続く事はない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
英会話や各種レクリエーションが定期的に行われていますが、ハッカソンのような技術を共有し競い合う場があれば、より面白いのではと最近感じています。
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
20代の世代も多くいるため、教育・研修が充実したら嬉しいと思います。現在も未経験者への教育・研修はもちろん行っておりますが、教育する側への教育もあるともっと良くなると感じます。 参考になった!1
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
初めて耳にする、見る製品など触ってみないとわからない、でも初めてなので、要領がつかみにくいといったことを研修・セミナー等で少しでも補えたらと思うときがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
大きい規模のサーバ・ネットワーク構築、導入を経験でき、自分で考え作ったものが導入されていく為、達成感がある。
もちろん、不安な点、わからない点でも先輩・上司がしっかりフォローしてくれて、仕事がしやすい環境です。 参考になった!0
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との折衝を通じて、問題点を分析・調査し、解決できた時に、自分の仕事の有用性を感じることができる。頑張って仕事をしていれば周りの人に認めてもらえることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
株式会社システムサポート
株式会社システムサポートと同業界のおすすめの会社