株式会社システムサポートの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-5リプロ南船場 8F
システムサポートの口コミ・評判をご紹介!システムサポートで働く社員や元社員から、システムサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣先で変わる。3ヶ月以上、基準値を上回ると営業から派遣さに是正のお願いに行くことになっている。また直属の上司が残業時間をチェックしているので高稼働が続く事はない。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年10月22日

口コミ投稿日:2017年10月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート

株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
東京勤務であるが、大阪本社の給与基準であるため、給与が東京の相場と比較して低い。 採用面談時に希望年収と提示された年収が離れていることで入社を迷っている話をした際、希望年収に近づけるよう努力してくれるということで入社を決めたが入社後、3年近く経つが改善が見られないこと 参考になった!0
株式会社システムサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪基準の給与体系なので関東基準では給与が低い。特にボーナスは、関東基準の半分ぐらいで給与の1ヶ月分ぐらいしか支給されない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システムサポート
株式会社システムサポート
株式会社システムサポートと同業界のおすすめの会社